[email protected] 963423236

Menú nochevieja Valencia 2021

Publicado el

Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 15º Nochevieja en La Cepa Vieja:

Este año maridaremos los platos con 2 vinos que nos han cautivado en nuestras catas semanales:

Mimosa 19 Un vino de godello, pura artesanía, 300 botellas pintadas a mano, de la bodega Atrium Vitis en Quiroga (Lugo, zona de la Ribeira Sacra) que tuvimos el placer de visitar este verano.

Rosalia 14 Una sorprendente Garnacha  de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts/Alt que gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.

Sumarrocca Brut Reserva ecológico

Un coupage de Xarelo, Parellada, Macabeo y un poco de Chardonnay con un mínimo de 20 meses de crianza.

 

Entrantes individuales:

Cortezas crujientes de bacalao con guacamole, mojama de atún, huevas de maruca, almendra marcona y avellanas.

Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.

Lomos de dorada desespinada a la brasa con ñoquis y salsa de curcuma.

Brioche de costillas a la brasa con salsa de kimchi.

Plato principal:

Pluma ibérica a la brasa con tortita de patata, ajo y pimentón.

Prepostres:

Tabla de quesos artesanos.

Postres:

Surtido de postres caseros.

Dulces:

Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocol.

Precio por persona 77€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 20€ por persona en el local o via bizum 654695043.