Carta de Vinos - Restaurante La Cepa Vieja
Carta de Vinos
Esta carta de vinos está permanentemente actualizada; todas las referencias que aparecen aquí están disponibles en nuestro restaurante
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Vinos Para comenzar
(9 Ref.)
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Vinos Para comenzar
(9 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Moscatel macerada con botánicos , raices, cítricos... | Licor Carmeleta | Valencia (La Safor) | Carmeleta |
3,00 €
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Palomino fino | Oloroso Aurora | Sanlúcar de Barrameda | Yuste | Oxidativa, más de 10 años |
4,00 €
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Palomino fino | Los Caireles Palo Cortado | Sanlúcar de Barrameda | Portales Perez | 15 años (velo de flor y oxidativa) |
4,00 €
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Palomino fino | Amontillado Aurora | Sanlúcar de Barrameda | Yuste | 8-10 años bajo velo de flor y luego un largo periodo en crianza oxidativa. |
4,60 €
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Palomino fino | Manzanilla Aurora | Sanlúcar de Barrameda | Yuste | 8 años bajo velo de flor |
3,20 €
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Palomino fino | Hidalgo Fino | Jerez | Emilio Hidalgo | 5 años bajo velo de flor (criaderas y solera) |
2,50 €
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Palomino fino | Manzanilla pasada en rama Los Caireles | Sanlucar de Barrameda | Portales Perez | Mas de 10 años bajo velo de flor |
3,70 €
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Palomino fino | Urium Amontillado | Jerez | Urium | Biológica hasta terminar el velo y luego oxidativa. |
5,00 €
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Palomino fino | Urium Palo Cortado | Jerez | Urium | Crianza biológica más una larga crianza oxidativa |
5,30 €
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Vinos Espumosos
(7 Ref.)
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Vinos Espumosos
(7 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Macabeo (agricultura organica) | Ciento Volando Br. Nat. Organic | D.O Cava, zona Valencia | Diego Fernandez | Metodo tradicional |
15,00 €
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Pinot Meunier 50%, Pinot Noir 25% y Chardonnay 25% | Gaidoz Forget brut réserve premier cru. | Champagne. Viticultor independiente en Ludes, viñedo de la Montaña de Reims | Gaidoz Forget | 6 años de crianza en rima |
38,00 €
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Pinot Meunier 80%, Chardonnay 10% y 10% Pinot Noir 10%. | Gaidoz Forget Carte d´or brut premier cru. | Champagne. Viticultor independiente en Ludes, viñedo de la Montaña de Reims | Gaidoz Forget | Mínimo 24 M en rima |
34,00 €
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Pinot Noir 60% y Pinot Meunier 40% | Gaidoz Forget milésimé 2013 premier cru | Champagne. Viticultor independiente en Ludes, viñedo de la Montaña de Reims | Gaidoz Forget | Entre 4 y 6 años en rima según añadas |
44,00 €
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P.N.75% P.N. 20% CH y 5% P.M | Jean Paul Deville (carte noire) | Champagne (montaña de Reyms Verzy Grand Cru) | Jean Paul Deville | Minimo 4 años en rima |
34,00 €
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Xarel.lo 40%, Parellada 30% y Macabeo | LLopart brut Nature | Penedes | Llopart | 30 Meses en rima |
23,00 €
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Xarel.lo 75% Macabeo 25% agricultura Eco y Bio | Gramona lll Lustros B.N. Gran R. 11 | Penedes | Gramona | 84 meses en rima |
39,00 €
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Vinos Blancos para disfrutar a diario
(22 Ref.)
menos de 18€
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Vinos Blancos para disfrutar a diario
(22 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Airen ecológico | Pampaneo ECO 17 | Quero (Toledo) | Esencia rural | Joven |
14,00 €
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Airen v. prefiloxéricas (Natural, sin sulfitos) | De sol a sol Rancio | Quero (Toledo) | Esencia rural | 14 m en depósitos de acero y 8 m en barricas con velo de flor |
17,00 €
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Albariño | Mytilus 17 | Rias Baixas | Adega Pombal. | 10m con sus lias |
15,50 €
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Chardonnay | Viña zorzal chardonnay 19 | Navarra, zona Fitero | Viña Zorzal | Joven |
14,00 €
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Chardonnay | Martúe Chardonnay 18 | La Guardia (Toledo) | Martúe (Vino de Pago) | El 20% Fermenta y se cría con sus lías en barricas. |
16,00 €
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Chardonnay 70% y Merseguera (sin sulfitos añadidos) | Cuvee Nora 18 | Manchuela (Casas Ibañez) | Aleph | Sobre lias en inox |
15,50 €
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Coupage (Tardana, Macabeo, Marisancho, Doña blanca, albillo, blanquilla) | Y tu de quien eres 19 | Manchuela (Casas Ibáñez) | Gratias | Joven |
15,00 €
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Encruzado, S. Bl, Mal. y Verdelho | Vinha Paz 17 | Portugal, Dao | Vinha Paz |
18,00 €
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Garnacha Bl, Macabeo y Moscatel | Celler cal Pla 17 | Priorato (Porrera) | Celler cal pla | 6 M. en barrica |
17,00 €
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Godello | Abad Dom Bueno 19 | Bierzo | Bodega del abad. | Vino joven, suelo de pizarra |
17,00 €
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Loureiro | Quinta de Gomariz 19 | Portugal Vinho Verde (N.E., entre Oporto Y Braga) | Quinta de Gomariz | Joven |
15,00 €
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Macabeo, Malvasía, Merseguera, Moscatel y Marisancho (60%) | Las blancas 19 | D.O: Utiel Requena (Caudete de las Fuentes) | Bruno murciano | 6M R Frances |
18,00 €
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Merseguera con algo de Macabeo, Malvasia y Moscatel (Cepas muy viejas de secano). | Pieles doradas 19 | Parque natural de las hoces del Cabriel (Valencia) | Bruno Murciano | 50% 6 M. en inox con sus lías, 50% 6M. R. Fr. 500L de 4º y 5º año |
14,00 €
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Merseguera y Verdil al 50% | El enhebro 18 | Fuente la Higuera | La Viña | Joven |
13,50 €
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Palomino fino | Viña matalian 18 | Cadiz (suelo de albarizas) | Primitivo Collantes | Joven |
16,00 €
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Prensal, Macabeo, Moscatel | Son Caules 19 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | 4 M. R. Fr. |
16,50 €
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S.Bl. Muscat y Verdil (eco/Bio) | Trilogía Blanco 19 | D.O. Valencia, Subzona Clariano | Los Frailes | 50% en B. R. Fr. |
15,50 €
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Tardana (se vendimia entre Octubre y Noviembre) | Gratias Sol 19 | Villatoya (Albacete) | Gratias | 3M sobre lías en tinaja, suelo de la viña blanco, con mucha caliza. |
16,50 €
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Tempranillo Blanco y Viura | Hacienda el ternero La Pera | Burgos (Rioja) | Hacienda el ternero | Joven |
15,00 €
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Verdejo (ecológico) | Cu Cú 18 | Rueda (Parcela Cantarrana) | Barco del Corneta | 8 M 50% barrica 50% Inox. |
17,00 €
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Verdejo (vino natural) | Lirondo 19 | La seca Valladolid (Rueda) | Isaac Cantalapiedra | 8 meses con sus lias |
16,00 €
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Verdejo y viura | Clavidor "cepas viejas." 18 | Rueda | Clavidor | Joven, sin malolactica. |
12,50 €
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Vinos Blancos para darse un festín
(48 Ref.)
entre 18€ y 30€
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Vinos Blancos para darse un festín
(48 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Albarin 75% Albillo 25% (vino natural, sin sulfitos añadidos) | La fanfarria 17 | Cangas de Narcea Asturias | Dominio del Urogallo. | 13-14M de Roble Frances usado. Suelo de pizarra, antracita, arcilla y limo |
22,00 €
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Albariño | Paco & Lola Prime 17 | Rias baixas | Paco & Lola | Joven (mosto flor procedente de viñedos seleccionados) |
22,50 €
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Albillo Real | Ulterior (parcela 7-9) 18. | Castilla la Mancha, Tomelloso | Verum | Una parte en R.Fr de 500L y otra en tinajas de 5000L y 12M en botella |
25,00 €
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Arinto | Arinto Campo Largo 15 | Bairrada (Portugal) | Campo Largo | Joven |
23,00 €
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Arinto de las azores, Verdelho y Terrantez. | Frey gigante 15 | Portugal (Islas Azores) | Pico Wines | 6M. |
30,00 €
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Bical Cepas centenarias | Aliás Branco | Bairrada Portugal | Vpuro | 12 M.barricas usadas |
28,00 €
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Chardonnay | Trenel 15 | Saint Veran (Sur de Borgoña) | Chapoutier | Joven |
20,00 €
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Chardonnay, Lissen y Riesling (añadas 13-14-15) (BIodinámico) | Revolution solera (sin añada) | Austria (Weinviertel, al noreste de Viena.) | Johannes Zillinger | 3 crianzas distintas según variedad |
22,00 €
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Chassela, Muscat ,Picpoul (viñas de 60-80 años Sin Sulfitos.) | Zou mai 17 | Entre Montpellier y Nimes, en la región de Languedoc-Rosellon. | John Almansa | 9 meses en depósitos de fibra. |
21,50 €
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Chenin Blanc (Ecológico) 10% con Botrytis cinerea | Figura Libre Chenin Blanc 17 | Pays D´Oc Brugairolles (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Vinificación y crianza en depósitos de cemento ovalados y tinas grandes de madera |
21,00 €
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Chenin Blanc (Organico) | Clos de Midi 18 | Francia (Loira Anjou, D.O Saumur) | Arnaud Lambert | Joven, muy mineral |
21,00 €
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Coupage 50% Garnacha blanca y gris, 25% Macabeo, 15% Marsanne, 10% Roussanne (Ecológico) | Figura Libre Freestyle 18 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | 12 meses con sus lías en huevos de cemento una parte y otra parte en barricas semi nuevas. |
19,00 €
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Coupage (Antão Vaz, Arinto, Roupeiro,y Sémillon) | Esporao Reserva 15 | Alentejo (Más allá del Tajo) | Heredade de Esporao | 6M. R.A. |
19,00 €
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Coupage Verdejo, godello, palomino, albillo rojo.. | Vagüera 13 | Toro El maderal, entre Zamora y Salamanca | Alvar de dios | fermenta con levaduras autoctonas y todo el raspon en barrica usada y luego permanece con sus lias 12 meses. 400B. |
27,00 €
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Garnacha bl.50%, Picapoll Bl 25%, Xarel.lo 25% | Mas d´en compte 15 | Priorato | Mas d´en compte | 6 M. 70% R.FR. |
21,00 €
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Garnacha bl 70% y Macabeo 30% (vino natural sin sulfitos) | Fuddy-Duddy 19 | Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) | 1 día de maceración, fermentación y crianza en ánfora (5 m.) y 1 mes en inox. |
20,00 €
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Grüner Veltliner | Spitzer Graben 17 | Wachau (Norte de Austria, junto al Danubio) | Martin Muthenthaler | Joven |
27,00 €
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Hondarribi Zuri Zerratia 60%, Hondarribi Zuri 40% | Marko 19 | Vizcaya junto a la costa (DO Bizkaiko Txakolina) | Oxer | Recolección algo más tarde para ganar complejidad y 3 meses de batonage con sus lías. |
20,50 €
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Listan Blanco | Artifice 15 | Tenerife D.O. Ycoden-Daute-Isora | Borja Pérez Viticultor | Fermentado en barricas de 500L, una parte con sus pieles. |
24,00 €
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Listan Blanco (Eco) | Vidonia 14 | Tenerife (Valle de la Orotava) | Suertes del Marques | Fermentación y crianza 12M en B. de R.Fr. neutro |
28,00 €
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Macabeo (agricultura biologica) | Neo nervis 16 | Francia, (Calce-Rousillon, junto a Perpiñan) | La Nouvelle Donne | Suelo de pizarra, 12M de crianza con sus lías (Sin batonage) en barricas usadas. |
26,00 €
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Macabeo y Tortosí | Blanc de Clotas 18 | Castellón (Useres) | Vicente Flors | Fermentación y crianza de 6M en barricas 225L |
22,00 €
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Macabeu (Biodinámico, sin sulfitos) | Coste 15 | Francia (Languedoc-Roussillon) | Danjou-Banessey | Suelo arcillo calcareo, sin filtrar. |
25,00 €
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Malvasia | Malvasía seco colección 18 | Lanzarote | El Grifo | Joven |
21,00 €
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Merseguera (900/1200 mts /alt) | Cañada París 18 | D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) | Baldovar 923 | 9 M Anfora 30% Barrica 10% Inox 60% |
19,00 €
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Merseguera 90% y Moscatel | Velo flor Anfora 17 | Alicante | Pepe Mendoza | 6M en tinaja (del 36 mes con velo de flor) |
30,00 €
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Merseguera (Orange wine) | Rascaña 18 | D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) | Baldovar 923 | Fermenta con las pieles 14 días y 9 men inox con sus lías |
24,00 €
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Merseguera (Vino natural sin sulfitos) | Gravas de Baldovar 16 | Alto Turia (Alt 930MTS.) | Vino de garaje 800 bot. | 10 M en acero |
22,00 €
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Merseguera (Vino natural sin sulfitos) | Areniscas de Baldovar 16 | Alto Turia (Alt 960MTS.) | Vino de garaje 800 bot. | 10 M en acero |
22,00 €
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Moscatel | Orange wine Pureza 17 | Alicante (Vinalopo) | Casa Agricola (Pepe Mendoza) | 60 días en tinaja con las pieles |
22,00 €
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Moscatel de Alejandria (Biodinámico, Orange-Wine) | Supernova 17 | Roussillon, Francia | Danjou-Banessey | 2 semanas en contacto con las pieles y 6 M. en barrica |
22,00 €
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Moscatel de Malaga | Monticara 15 | Malaga (Axarquia Alta) | Victoria ordoñez | 9 M. R. Fr. de 600L |
27,00 €
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Palomino Fino (cepas viejas, suelo de albariza) | Mahara Dorada 17 | Viñas en Sanlúcar de Barrameda en el pago de Mahina | Vinificate | Unos días con las pieles |
26,00 €
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Rabigato | Dona Berta reserva Vinhas Velhas 16 | Portugal (Douro) | Dona Berta | Crianza de 2 años no especifica donde. |
25,00 €
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Riensling (Biodinámico) | Rheinschiefer 12 | Alemania (Rheingau, junto al río Rin) | Peter Jakob Kühn | Vino joven, suelo de pizarra |
25,00 €
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Riesling | Kientz Gr.Cru Winzemberg 13 | Alsacia | Kientz | 5 M en depósito sobre sus lías. |
25,50 €
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Riesling | Selbach-Oster 08 | Mosela (ZELTINGEN-RACHTIG) | Selbach-Oster | Spätlesse "cosecha tardía" Trocken "seco" |
27,00 €
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Riesling | Le petit vigne de Emeline 17 | Alsacia, (vino de parcela) | Kientz | joven |
19,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 18 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcareo, 6 meses en deposito de acero, 4Hectareas plantadas en el 72,81 y 87 |
23,00 €
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Sauvignon blanc | Les Romains 15 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de silex, subsuelo calcareo |
23,00 €
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Sauvignon Blanc | Belles Dammes 18 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 9-10 m en barrica vieja y acero. Suelo de silex. Inc 20-30 y plantacion 1967-80. |
23,50 €
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Sauvignon blanc (50-60años), Suelo calcareo | Crilles 14 | Sancerre (Loira-Francia) | Pascal Gitton | 6 M en Botas de 500L usadas |
22,00 €
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Sauvignon Bl.(biodinámico) | Cosmic 15 | Emporda | Cosmic | Macera 4 Días con las pieles y Fer. (20% ánfora 30% castaño 50% inox). |
22,00 €
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Tardana (orange wine 189 Bot) | Tardana 16 | Manchuela | Gratias | Fermenta en tinajas y permanece 4M |
23,00 €
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Tempranillo blanco (Bio) | Abel Mendoza Tempranillo blanco 14 | Rioja (San Vicente de la Sonsierra) | Abel Mendoza | Fer, en barrica nueva Fr, donde permanece 5 m con sus lias. |
24,00 €
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Tortosí, 40% Trepadell 30% yMerseguera, Malvasia y Verdil.30% | Clausus 16 | La Font de la Figuera (Valencia) | Javi Revert | Crianza durante 8 meses en tinaja de barro |
21,00 €
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Verdejo (ecológico) Viñas prefiloxeras | Casio 14 | Valladolid (Alcazarén) | El barco de la corneta | 12M.B. de 500 L. |
30,00 €
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Viosinho, Verdelho | Crasto superior 17 | Douro Superior | Crasto | Fermentación y 6 meses de crianza en barricas |
22,50 €
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Vinos Blancos para darse un homenaje
(19 Ref.)
más de 30€
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Vinos Blancos para darse un homenaje
(19 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Cariñena blanca (biodinámico) | Planetes de Nin 15 | Priorato (Porrera) | Familia Nin Ortiz | 6M en Ánfora y 3M Barrrica |
42,00 €
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Cariñena Blanca (Cepas de 110 años) | Olivardots 17 | Terra Alta (Norte de Gerona) | Olivardots | 8 meses con sus lias y 2 años en botella en bodega |
33,00 €
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Cercial | Campolargo Cercial 14 | Portugal (Bairrada) | Campolargo | Fer. en barricas y 6 m de batonage. |
42,00 €
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Chardonnay | Chardonnay Roure 19 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | Fermentación y crianza de 6 meses en barricas con sus lías y 6 meses de botella en bodega |
32,00 €
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Chenin Blanc (Organico) | Thibaud Boudignon 17 | Loira (D.O.Anjou Blanc) | Thibaud Boudignon | Barriles de 300 litros y 750 litros (30% nuevos) entre 15-18 M. |
41,00 €
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Chenin de 5 tipos en una parcela muy especial (roca madre de esquisto cerca de la superficie) | Thibaud Boudignon Savenieres clos de la Hutte 18 | Loira (Sur de Angers) | Thibaud Boudignon | 12 meses en distintos formatos de barrica y 3 meses en inox |
76,00 €
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Encruzado (principalmente) | Primus 13 | Portugal (Dao) | Quinta da Pellada | Fer. en barricas y 3 m de batonage. |
50,00 €
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Escanyavella y Gar. Bl. | La Joaquina 15 | Priorato Porrera | Celler Vall Llach | Fermentado y criado en Ánfora. |
31,00 €
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Giró Blanc, Viognier y un poco de Pinot Noir. | Sa Vall- Selecció privada 15 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca (Manacor y Petra)) | Miquel Gelabert | Fermentación y crianza de 6 meses en barricas con sus lías y 4 años de botella en bodega |
32,00 €
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Godello (Orange wine) | Mengoba Tinajas 14 | Bierzo (León) | Mengoba | 9 m en tinaja (con sus pieles) 800 Botellas |
46,00 €
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Godello (vino Natural) | Mengoba botas 15 | León (Arganza) | Mengoba | Fermenta en fudres y Cr. en botas seleccionadas de Manzanilla de Jerez 1100 b. |
46,00 €
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Riensling (Biodinámico) | Quarzuit 16 | Alemania (Rheingau, junto al río Rin) | Peter Jakob Kühn | Suelos de cuarcita, muy mineral. |
30,00 €
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Riesling | Selbach Oster lowenbach Trocken 97 | Mosela | Selbach-Oster | Fudres e inox |
32,00 €
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Roussanne, Marsanne, Xarel·lo, Che. Bl. (Biodinámico) | Selma de Nin 11 | Penedes (Selma a 700M de altura) | Nit de Nin | 8M en barrica con sus lías, sale de bodega al 4º año |
54,00 €
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Sauvignon Amarillo | Galinot 16 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 10 m en barrica de 600 l 50% nueva. Suelo de Silex. Inc. 25% año 1959 |
35,00 €
|
Sauvignon Amarillo | La vigne du L´Arrey 12-14-15 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 9-11 m de barrica 50% nueva, suelo calcareo hautriviano. Inc. 30-45% año 1947-56 |
34,00 €
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Sauvignon blanc | Les Herses 05 | Loira-Sancerre | Pascal Gitton | 9-10M en B.500L (Suelo de Silex) |
32,00 €
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Verdejo (cepas de más de 100 años) | La Misión 17 | Castilla y León Rueda | Menade | 10 Meses en Barricas de 500L, tinas y tinajas, posteriormente un mínimo de 2 años en botella. |
33,00 €
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Verdejo (sin sulfitos, levaduras autóctonas) | Sobrenatural 15 | Castilla y León Rueda | Menade | 30 Meses en tinajas y barricas usadas y 12 meses en botella |
58,00 €
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Vinos Rosados
(7 Ref.)
+
Vinos Rosados
(7 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Bobal | Gratias 19 | Manchuela Alborea (Albacete) | Tresge | Final de la Fermenta con madera y 3 meses con lías |
15,00 €
|
Bobal (608 botellas) | Aleph rosado 18 | Manchuela (Casas Ibañez) | Aleph | 4 Meses.R.F. |
20,00 €
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Cariñena gris | Rosa d´amfora 18 | Alt empordà (Norte de Gerona) | FINCA OLIVARDOTS | Maceración con pieles 6 días y fermentación y crianza de 4 M en ánfora de barro. |
20,00 €
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Giró | Ou Yea 18 | Alicante (Xaló) | Aida y Luis | 6 M en depósito de inox |
18,00 €
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Mandó | Les prunes 18 | Valencia (Clariano) | Celler del Roure | 6 meses en tinaja de barro. |
19,00 €
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Monastrell (ecológico) | Los Frailes 19 | Valencia (clariano) | Los Frailes | Joven |
13,50 €
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Tempranillo 81%, Maturana tinta 19% | Alma de Tobia 18 | Rioja | Tobia | fermentado en barrica, 5 meses en barricas con sus lías |
23,00 €
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Vinos Tintos para disfrutar a diario
(14 Ref.)
menos de 18€
+
Vinos Tintos para disfrutar a diario
(14 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Bobal (85-90 años a 900 M/Alt), agricultura Orgánica/Biodinámica | Cambio de tercio 19 | Utiel Requena ( Caudete de las fuentes ) | Bruno Murciano | Solo 3 días de contacto con las pieles tras la fermentación y 9 M en barrica de 500 L |
18,00 €
|
Bobal (Cepas de 80 años totalmente rodeadas de bosque a 1060 mts/alt) | Parajes del Cabriel 19 | Parque natural de las hoces del Cabriel (Valencia) | Bruno Murciano | El 50% 6 M. R.FR. usado de 500L. con sus lías, 50% inox. |
14,00 €
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Callet, Mantonegro, Sy y Mer. (Biodinámico) | Sincronia 18 | Mallorca | Mesquida Mora | 4-6 M. |
17,50 €
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Callet, manto negro, tempranillo, syrah y fogoneu | Son Caules 15 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor y Felanix) | Miquel Gelabert | 12M R.Fr y Americano y 4 años de botella en bodega |
18,00 €
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Garnacha | la viña de ayer 16 | Cebreros (Sierra de Gredos) | Sotomanrique | &M cubas de 10.000L |
17,00 €
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Garnacha | Botijo rojo 18 | Valdejalon Zaragoza | Frontonio | Joven |
16,00 €
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Jaen, Touringa Nacional, Tinta Roriz, Tinta Pinheira y Alfrocheiro. | vidente 15 | Dao (Portugal) | Druida | 10M. barricas usadas. |
18,00 €
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Monastrell (de + de 80 años) 70%,Sy 20% C.S 10% | La casica del abuelo 18 | Alicante (Villena) | Vinessens | 4 M.R.Fr y Americano. |
15,50 €
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Monastrell Y Garnacha tintorera al 50% | El Enhebro 16 | Valencia (Clariano) | La Viña | Joven |
13,50 €
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Syrah | Canforrales 17 | Cuenca | Campos Reales | 4 Meses |
13,50 €
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Syrah | Syrah 18 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | 9 meses (una parte del vino), el resto en inox con sus lias |
14,00 €
|
Tempranillo | El pedal 18 | Rioja (a 12 km de Haro) | Finca la emperatriz | Joven |
14,50 €
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Tempranillo | Tridente17 | Zamora | Tridente | 15M. R. Frances |
18,00 €
|
Zweigelt 85% y St. Laurent 15% ((Biodinámico) | Puszta Libre 17 | Burgenland (Austria) | Claus Preisinger | 6M en barricas usadas de roble francés. |
18,00 €
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Vinos Tintos para darse un festín
(66 Ref.)
entre 18€ y 30€
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Vinos Tintos para darse un festín
(66 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Aglianico (Biodinámico, sin sulfitos) | Martumme 11 | Italia Campania (NE de Napoles) DOP Sannio | Terra di Briganti | 12M barricas de 225L de 1, 2 o 3 años y alguna de 500L y 12M de botella |
28,00 €
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Alicante Bouschet, Aragonez, C. S. y otras. | Esporao Reserva 14 | Portugal Alentejo (Más allá del Tajo) | Heredade de Esporao | !2 M (70% R.A. y 30% R.F.) |
24,50 €
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Baga | Luis pato Vinhas Velhas 11 | Portugal (Bairrada) | Luis Pato | 30M R. Frances |
29,00 €
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Baga | Vadio 15 | Portugal Bairrada | Vadio | Mínimo 18 meses barrica usada. |
22,00 €
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Baga (Cepas centenarias) | Aliás Tinto 16 | Portugal Bairrada | VPuro | Fermentación en lagares abiertos, pisado con los pies y 12 meses de crianza en barricas de roble usadas. |
29,00 €
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Blaufränkisch (biodinamico, sin sulfitos) (2ª variedad más cultivada de Austria, familia de la Gamay y la P.N) | Kalkstein 17 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria) | Claus Preisinger | 6 M. en barrica usada, sin filtrar |
21,00 €
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Bobal (*80 años, cultivo biodinámico) | Carmen 18 | Utiel | La Comarcal ( Enoóogos Javi Revert y Víctor Marqués) | 20% racimos enteros, resto despalillado sin estrujar, levaduras autóctonas y fermentación + crianza en huevo de hormigón 1700L |
24,00 €
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Bobal 906 botellas a 960 Mts./Alt | Berandia 17 | D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) | Baldovar 923 | 12 M en tinaja y luego 10 M en Barrica R. Fr de 500L |
24,00 €
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Bobal (Biodinámico) | Ponce PF 18 | Manchuela (Iniesta) | Bodegas y Viñedos Ponce | 10 M B. 600L. |
21,50 €
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Bobal (sin sulfuroso ni químicos añadidos) | Tinaja By....Gratias 15 | Manchuela (Casas Ibañez) | Gratias Wines | Fermentación y crianza en tinajas de 200 Litros de primer uso (cepas viejas) |
23,00 €
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Bobal y Royal de 70 años | Vida Liquida 18 | S.E. Utiel Requena (Los Pedrones) | Alberto Pedrón | 9 M R. Frances Usado |
24,00 €
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Bonicaire (Trepat) | Clotas Bonicaire | Castellón (Useres) | Vicente Flors | 12 M.viñas de más de 80 años. |
23,00 €
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Cabernet Franc (Ecológico) | Figura Libre C. Franc 18 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | 20% en barrica nueva y 20% fudres y 60% en barrica de 2-3 años |
21,00 €
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Cabernet Franc Organico | Les terres Rouges 18 | Francia (Loira,D.O: SAUMUR CHAMPIGNY) | Arnaud Lambert | En depósitos de inox |
21,00 €
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Cabernrt Sauvignon | Dulas barrica 18 | Montilla Moriles | Lagar de la salud | 12 M en barricas Fr. de 500L 62% nuevas. |
22,00 €
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Caiño (cepas de 200 años...) | Os dunares 18 | Rias Baixas | Anónimas viticultoras | 5M. en roble Francés de tercer uso. |
24,00 €
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Caiño, Loureiro, Espadeiro (Cepas de 60-80 años) | Cies 17 | Rias Baixas | Bodegas y viñedos Rodrigo Mendez | 12 m en barricas de 225 L y Fudres, pequeña producción, 1000 B. |
23,00 €
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Callet y Mantonegro 90% y Sy. (Biodinámico) | Sotil 14-15 | Mallorca | Mesquida Mora | 12 M |
26,00 €
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Cariñena. | La Carenyeta de Cal Pla 14 | Priorato, vi de vila (Porrera) | Celler cal pla | 14 Meses |
25,00 €
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Cariñena (38%), Garnacha (29%), Syrah (23%), Cabernet Sauvignon (10%) | Gressa expressio 11 | Terra Alta (Norte de Gerona) | Olivardots | 18 m de Roble francés y 6 años de crianza en botella en la bodega |
30,00 €
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Cariñena 65% Gar. (45-60 años) | Comunica 15 | Montsant | Celler Comunica | 22 M en inox. sobre sus lías. |
19,00 €
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Cariñena, Garnacha, Monastrell (vino Natural) | Nouvelle vague 16 | Francia (Pirineos Orientales, región de Perpiñan) | La Nouvelle don | Joven |
19,00 €
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Croatina (Natural, Sin Sulfitos) | Coccinea 14 | Italia Lombardia (entre Genova y Milan) | Tenuta Belvedere | Fermenta con las pieles (15 días) 9M en deposito de cemento y 12M en botella |
23,00 €
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C.S , C.Franc (Vino natural) | Les tailles 14 | Francia, Loira-Anjou-Saint Lambert du Lattay (Sur de Angers al otro lado del río) | Jean Christophe Garnier | Maceración Carbónica 3 semanas, 10M en cubas |
21,00 €
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Gamay | Morgon 16 | Francia, Morgon, Cote du Py | Jean Loron | Macera 12 h con raspon y 2 meses en barrica. |
22,00 €
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Gar, Cinsault y Sy | Côtes du Rhône 16 | Francia- Rhone-(Suze la rousse) | Jean Loron | 6m en barrica |
19,00 €
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Gar, Mon y Cariñena de 100 años (vino Natural) | Poudre 14 | Trouillas (Sur de Perpignan) | Le Casot des Mailloles 14 | Maceración semicarbónica y pase por fudres |
26,00 €
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Garnacha | Ulterior (parcela 6) 16 | Castilla la Mancha, Tomelloso | Verum | 11 M tinaja de barro, mitad racimos enteros mitad despalillado |
25,00 €
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Garnacha (cepas Viejas) | Garnacha Cepas Viejas 15 | Rioja | La Emperatriz | 11 M roble Francés de 500L 1º y 2º año. |
31,00 €
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Garnacha (Eco, más de 75 años) | 20-Generacion 17 | Lecera (Zaragoza) | Tempore | 14M R. Fr. de 500 L Nuevo, |
19,00 €
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Garnacha Negra y Cariñena (Vino Natural) | Domaine de la casa blanca 13 | D.O.Colliure (Priorato Frances,viñas junto al Mar) | Domaine de la casa Blanca | 12 M |
25,00 €
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Garnacha (sin sulfuroso ni químicos añadidos) | Ido 14 | Gerona | Can Torres | 12 M. |
22,00 €
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Garnacha tintorera 70% y Monastrell 30% | Sensal 16 | Valencia (Clariano) | Javi Revert | 10 m en barrica |
25,00 €
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Garnacha y un poco de Garnacha gris a 700 Mts/Alt y cepas de 80 años. | La Dula Garnacha de altura 18 | Rioja Alavesa (Sierra de Toloño) | Sierra de Toloño | Fermentado en pequeños fudres y crianza en tinajas d3 300L (3600 botellas) |
25,00 €
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Juan Garcia ( Ecológico) | Prapetisco 14 | Zamora (Fermoselle) Arribes del Duero | El barco de la corneta | 12 M. R. Fr. Cepas de 80 años. |
21,00 €
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Listan Negro | Bermejo 17 | La Geria (Lanzarote, suelo volcánico en hoyos) | Bermejo | 4 M. R. Fr. |
22,00 €
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Listan Negro 90% Vijariego 10% | Artifice 16 | Tenerife D.O. Ycoden-Daute-Isora | Borja Pérez Viticultor | 8M R. Fr. tercer año |
24,00 €
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Listan Negro 90 % y Tintilla | 7 fuentes 17 | Tenerife (Valle de la Orotava) | Suertes del Marques | 8M. Barrica de 500L 40%. y cubos de hormigón 60%. |
19,00 €
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Mando 90% y Arcos (ecológico) | Parotet 17 | Valencia (Terras d´els Alforins ) | Celler del Roure | 10 meses en tinajas enterradas de 2600L |
23,00 €
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Mazuelo | Ulterior (parcela 4) 17 | Castilla la Mancha, Tomelloso | Verum | 12M R Fr 300L |
25,00 €
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Mencia | Akilia 16 | Bierzo (Villa de San Lorenzo) | Akiñia | 70% en deposito de hormigón 30% en B.R.Frances 12 M. |
20,00 €
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Mencía (50%), Albarín Tinto (50%) (Vino natural sin sulfitos añadidos) | La fanfarria tinto 17 | Cangas de Narcea (Asturias) | Dominio del Urogallo. | 6-7 M en roble francés usado. Suelo de pizarra, antracita, arcilla y limo. |
19,00 €
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Mencía 55% Brancellao 35% y Espadeiro. | As regadas 16 | Rías baixas (Condado de Tea) | Destinos cruzados | 10 M. R Frances. 2º y 3º año (Pisado tradicional en lagar de hormigón) |
26,00 €
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Mencía 55%, Brancellao 35% y Espadeiro 10% | Detrás de la casa larga 17 | Rias baixas (Condado de Tea) | Destinos cruzados | El 80% 12 meses en barricas de distintos tamaños y varios usos, el resto inox |
24,00 €
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Merlot | Purita Merlot 18 | Chulilla (Valencia) | Ernesto de Miguel | 13 m R.Fr. |
22,00 €
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Merlot, cabernet sauvignon, syrah | Torrent Negre 15 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | 12M R.Fr y Americano y 6 años de botella en bodega |
29,00 €
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Mon, 80%, Gar y Sy (Biodinámico) | Roboul 17 | Sur de Francia (CÔTES DE ROUSSILLON) | DOMAINE DANJOU-BANESSY | 22 M. (Barricas de distintos tamaños) |
24,00 €
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Monastrell. | Clotas Monastrell 17 | Castellón (Les Useres) | Vicente Flors | 14 M. R. Fr.(Cepas de 70 años) |
23,00 €
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Monastrell 80% y Cariñena (ecológico) | Maduresa 17 | Valencia (Clariano) | Celler del Roure | 12 M. R. Fr de 225 y 500L |
25,00 €
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Monastrell 90% Gar 10% | Beryna 17 | Alicante | Casa Balaguer | 12M R.Fr. |
19,00 €
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Monastrell (Bio- Cepas Viejas) | 1771 - 12 | Valencia (Clariano) | Los Frailes | 12 M.En tinas de R. Fr 700L. |
28,00 €
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Monastrell, Garnacha tintorera, Tempranillo y Malvasia | El cordero y las virgenes 16 | Valencia (Clariano) | Filoxera & Cia | Fermentadas por separado en barricas abiertas con levaduras autóctonas, 18 m de crianza. |
29,00 €
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Monastrell (vino natural sin sulfitos) | Ca Rosario 19 | Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) | 6 días de maceración, 2 m con las lías y 4 m en inox. |
20,00 €
|
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Monastrell (vino natural sin sulfitos) | Ca rosario Barrica 19 | Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) | 6 días de maceración, 2 m con las lías, 4 m en inox y 6 m en barrica. |
22,00 €
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Moravia agria 90% y Garnacha | Buena Pinta 17 | Manchuela | Ponce | 7 M en barrica usada |
21,00 €
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Pinot Noir | Jean Guiton P.N 17 | Borgoña (Côte de Beaune-D.O: Borgoña) | Jean Guiton | 2 M en deposito y 12 M en R.Fr. usado. |
25,00 €
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Pinot Noir | Vinya des Moré 14 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | 12 M R. Fr. y 5 años de botella en bodega. |
27,00 €
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Pintailla (557 Bot) | @ 15 | Manchuela (Casas Ibañez) | Gratias Wines | 4-5 meses en Inox |
23,00 €
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Sy 70% Gar 26% Cisnaut 4% (Ecologico) | Chemin de Moscou 17 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Selección de uvas grano a grano, 1º 9 meses cada variedad en un tipo de barrica y luego 12 meses de ensamblaje en barricas |
28,00 €
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Tempranillo. | La Emperatriz Terruño 15 | Rioja Alta (Parcela 10) | La Emperatriz | 14 m. R.F (80%) y R.A (20%). Barricas nuevas y de segundo vino |
29,00 €
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Tempranillo. | Clotas 16 | Castellón (Useres) | Vicente Flors | 12 M., Cepas de más de 70 años |
22,00 €
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Tempranillo con algo de (Bobal, Garnacha y Albillo) | Vera Vides 18 | Ribera del Duero | Bodegas Magna Vides. | 10 M, levaduras autóctonas, agricultura Ecológica/ Biodinámica |
22,00 €
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Tempranillo y algo de Graciano | Raposo 17 | Rioja Alavesa (Sierra de Toloño) | Sierra de Toloño | Foudres de 3000L. 12 meses |
23,00 €
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Tinta Velasco | Ulterior (parcela 10) 16 | Castilla la Mancha, Tomelloso | Verum | 50% en R Fr de 400L 50% en tinas de barro de 5000L |
25,00 €
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Tintilla de Rota y tempranillo | Amorro 19 | Cadiz (San Fernando) | Vinificate | Depósito de hormigón |
21,00 €
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Zweigelt (Variedad principal en Austria, Biodinámico) | Kieselstein 17 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria, suelos de grava) | Claus Preisinger | Levaduras autóctonas, 10 meses en barrica de roble. |
21,00 €
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Vinos Tintos para darse un homenaje
(27 Ref.)
más de 30€
+
Vinos Tintos para darse un homenaje
(27 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Alicante bouschet y algo de Trincadeira | Mouchao 11 | Portugal (Alentejo) | Heredade do Mouchao | 24 m en cubas de 5.000 Lts y 24-36m de reposo en botella |
49,00 €
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Blaufränkisch (biodinamico, sin sulfitos) (2ª variedad más cultivada de Austria, familia de la Gamay y la P.N) | Edelgraben Blaufränkisch 15 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria) | Claus Preisinger | Sin filtrar, 9 meses en anfora, puro terroir. |
39,00 €
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Bobal 80%(80-100 años) y Garnacha (+de 50 años) | Sentencia 14 | Valencia (Requena-la Portera) | Sentencia | 12 M |
36,00 €
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Bobal (Arena 100 años 900 mts) | La bruna 11 | Caudete de las fuentes (Utiel Requena) | Bruno Murciano | 26M barrica 4 años botella. |
55,00 €
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Bobal, Te y C.S | Finca Terrerazo 17 | FincaTerrerazo Utiel-Requena | Mustigillo | Fermenta en tinas de roble de 35hl 8-10 dias, malolactica en barrica (4 semanas) y crianza de 18 meses en roble frances. |
32,00 €
|
Bobal, Te y C.S | Finca Tererazo 16 Magnum | FincaTerrerazo Utiel-Requena | Mustigillo | Fermenta en tinas de roble de 35hl 8-10 dias, malolactica en barrica (4 semanas) y crianza de 18 meses en roble frances. |
65,00 €
|
Garnacha + 100 años | DaIr 13 | Avila (Cebreros) | Daniel Ramos | 70 d. de maceración, fer.espontánea con levaduras autóctonas y 13 m Cri. R.F. |
38,00 €
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Garnacha ( a 2200 Mts/Alt) | Cuesta chica 2015 | Chile (Valle Elqui ) | Alcohuaz | Fermentado grano entero en depósitos troncocónicos de cemento |
46,00 €
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Garnacha (vino natural, sin sulfitos) | Planetes de nin Anfora 15 | Priorato (Porrera) | Familia nin Ortiz | 7 M en tinajas de 700L |
35,00 €
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Gar y Cariñena (Biodinámico) | Nit de nin Mas d´en cazador 13 | Priorato (Porrera) | Familia Nin Ortiz | Cepas de + de 100 años 14 M. R. Fr (300-600L) |
69,00 €
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Juan Garcia, tem, tinta Madrid, rufete, Bruñal. | Charlotte Allen 11 | Arribes del Duero (Fermoselle) | Alma Roja (Charlotte) | 18 M R. Fr de 300L. (900b) |
31,00 €
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Malbec (a 1800 Mts/Alt) | La era 15 | Chile (Valle Elqui ) | Alcohuaz | 23m en fudres de roble (pisado a pie en lagares de roca) |
46,00 €
|
Merlot 70% C.Fr.25% y P:V. 5% (Bio, sin sulfitos) | Chateau Bernateu 15 | Burdeos (D.O. Saint-Emilion Granc Cru) | Pierrick Lavau | 14 M R.Fr con tostado medio y 10 M dep. Hormigon |
42,00 €
|
Nebbiolo | Barbaresco Riserva Bricco di Neive 12 | Italia (Piamonte) DOCG Barbaresco ( Localidad Neive) | Dante Rivetti | 36 M en fudres Eslovenos de 50 hl y un 20% en B.R.Fr, todos usados. 18 M en botella. |
43,00 €
|
Nebbiolo | Barbaresco Riserva Bricco di Neive 10 | Italia (Piamonte) DOCG Barbaresco ( Localidad Neive) | Dante Rivetti | 36 M en fudres Eslovenos de 50 hl y un 20% en B.R.Fr, todos usados. 18 M en botella. |
46,00 €
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Pinot Noir | Pommard-Sausilles Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Pommard,Premier Cru Sausilles) | Domaine Mussy |
55,00 €
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Pinot Noir | Beaune-Epenotes Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Beaune,Premier Cru Epenotes) | Domaine Mussy |
32,00 €
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Pinot Noir | Peuillets 1 er Cru 15 | Borgoña (Côte de Beaune-D.O: SAVIGNY LES BEAUNE 1erCru) | Jean Guiton | Barricas usadas de 300 L |
39,00 €
|
Pinot Noir | Pommard 1 er cru Sausilles 08 | Francia, Borgoña, Pommard | Domaine Mussy |
57,00 €
|
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Pinot Noir | Pommard-Epenotes Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Pommard, Premier Cru Epenotes) | Domaine Mussy |
60,00 €
|
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Sangiovesse 85%, Colorino, Canaiolo y Merlot | Poliziano nobile 07 | Novile de Montepulciano (DOCG) | Poliziano | 14-16 meses en barrica y un año en botella |
33,00 €
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Sy 68% Gar 28% Cisnaut 4% (Ecologico) | Moscou 11 "Magnum" | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | 21 meses |
59,00 €
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Sy, Gar, Petit Sy y P.V | Grus 2015 | Chile (Valle Elqui, 1700-2200 Mts/Alt) | Alcohuaz | 12M en huevos de cemento (pisado a pie en lagares de roca) |
36,00 €
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Syrah (a 1800 mts.) | Tococo 15 | Chile (Valle Elqui ) | Alcohuaz | 23 meses en fudres de roble de 2.500 l. |
46,00 €
|
Tempranillo (Bio) | Abel Mendoza s. per 12 | Rioja (Parcela úbicada en Labastida) | Abel Mendoza | 13 M. Roble Fr. de primer año. |
36,00 €
|
Tempranillo (Bio) | Grano a grano Tempranillo 12 | Rioja (San Vicente de la Sonsierra) | Abel Mendoza | 18 M. Roble fr. primer año |
48,00 €
|
T.Nacional 80% T. Roriz y Alfroucheiro | Vinha Paz reserva 15 | Portugal Dao | Vinha Paz | 18 M |
33,00 €
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+
Vinos Dulces (por copas)
(8 Ref.)
+
Vinos Dulces (por copas)
(8 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Albariño | Sitta Pereiras 18 | Galicia, Pontevedra (Val do Salnés) | Attis | Fermentación cortada a 8-9º |
6,00 €
|
Chenin Blanc | Selectión Vendage Tardive 2018 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Vino con podredumbre noble envejecidos 12 m. en barrica |
5,00 €
|
Coupage de variedades casi extinguidas | 6º Elemento orange win 13 | Venta del moro | 6º Elemento | 10M ferm. con los hollejos y 24M ferm. en barrica 300Botellas |
5,00 €
|
Moscatel | Primitivo quiles extra | Monovar ( Alicante) | Primitivo quiles | Joven |
2,60 €
|
Moscatel 70% Arinto | Alambre 5 años | Portugal (Setubal) | Jose M. Da Fonseca | 5 Años |
2,80 €
|
Riesling | Heymann-Lowenstein Aulesse 04 | Mosela | Heymann-Lowenstein | Vino con Botrytis Cinerea (Bot 37.5 cl) |
35,00 €
|
Riesling | Selbach-Oster Auslese 13 | Mosela (ZELTINGEN-RACHTIG) | Selbach-Oster | Auslese "cosecha selecta" botritys (botella 37.5 cl.) |
4,50 €
|
Semillon 95%, S.B 5% | Chateau la Bertrande 10 | Cadillac (junto a Sauternes) | Chateau la Bertrande |
3,80 €
|
+
Vinos Para terminar
(10 Ref.)
+
Vinos Para terminar
(10 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Brandy | Brandy | Jerez | El maestro Sierra | 25 años en barricas que contenian P.X y Oloroso |
2,00 €
/cl.
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Malvasia | Barbeito Malvasia 5 Años | Madeira | Barbeito | 5 Años, se encabezan con alcohol . |
3,50 €
|
Palomino fino | Palo Cortado | Jerez | El maestro Sierra | Biologica 3-4 años y posteriormente oxidativa + de 30 |
2,00 €
/cl.
|
Palomino fino | Oloroso 15 años | Jerez | El maestro Sierra | 15 años en crianza oxidativa 18º |
2,50 €
|
Palomino fino | Oloroso VORS 1/7 80 años | Jerez | El maestro Sierra | Oxidativa 80 años 22º |
2,30 €
/cl.
|
Palomino fino | Oloroso VORS 50 años | Jerez | Maestro Sierra | 50 años oxidativa |
1,90 €
/cl.
|
Palomino fino | Los Caireles Oloroso | Sanlucar de Barrameda | Portales Perez | Oxidativa durante 10 años |
3,00 €
|
Palomino fino | Aurora Amontillado | Jerez | Yuste | Más de 20 años, proviene de manzanillas muy viejas como la Kika, con posterior crianza oxidativa |
3,50 €
|
P.X. | P.X. Viejisimo (50 años) | Jerez | El maestro Sierra | 50 años.Vino sin encabezar, 10.5º |
2,00 €
/cl.
|
Touriga nacional, tinta ortiz y otras | Quinta do infantado tawny 10 años | Douro | Quinta do infantado | Mezcla de varias añadas, crianza de 10 años en barricas |
4,50 €
|