Carta de Vinos - Restaurante La Cepa Vieja
Carta de Vinos
Esta carta de vinos está permanentemente actualizada.
Disponemos de copas Zalto sopladas a mano para mejorar cualquier vino; suplemento de 1€ por copa.
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Vinos Para comenzar
(9 Ref.)
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Vinos Para comenzar
(9 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Moscatel macerada con botánicos , raices, cítricos... | Licor Carmeleta | Valencia (La Safor) | Carmeleta |
3,00 €
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Palomino fino | Los Caireles Palo Cortado | Sanlúcar de Barrameda | Portales Perez | 15 años (velo de flor y oxidativa) |
4,00 €
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Palomino fino | Oloroso Aurora | Sanlúcar de Barrameda | Yuste | Oxidativa, más de 10 años |
4,00 €
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Palomino fino | Manzanilla Maruja | Sanlucar de Barrameda | Juan Piñero | 8-9 años en criaderas bajo velo de flor |
3,30 €
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Palomino fino | Manzanilla Aurora | Sanlúcar de Barrameda | Yuste | 8 años bajo velo de flor |
3,20 €
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Palomino fino | Hidalgo Fino | Jerez | Emilio Hidalgo | 5 años bajo velo de flor (criaderas y solera) |
2,50 €
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Palomino fino | Urium Amontillado | Jerez | Urium | Biológica hasta terminar el velo y luego oxidativa. |
5,00 €
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Palomino fino | Urium Palo Cortado | Jerez | Urium | Crianza biológica más una larga crianza oxidativa |
5,30 €
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Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | cuvée Aisthésie 10 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 1 año con las lías y 6 años de barrica |
7,00 €
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Vinos Espumosos
(6 Ref.)
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Vinos Espumosos
(6 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Bobal | Comboy ancestral rosado | Casas Ibáñez (Albacete) | Gratias | Método ancestral |
22,00 €
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Pinot Meunier 50%, Pinot Noir 25% y Chardonnay 25% | Gaidoz Forget brut réserve premier cru. | Champagne. Viticultor independiente en Ludes, viñedo de la Montaña de Reims | Gaidoz Forget | 6 años de crianza en rima |
38,00 €
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Pinot Meunier 80%, Chardonnay 10% y 10% Pinot Noir 10%. | Gaidoz Forget Carte d´or brut premier cru. | Champagne. Viticultor independiente en Ludes, viñedo de la Montaña de Reims | Gaidoz Forget | Mínimo 24 M en rima |
34,00 €
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P.N.75% P.N. 20% CH y 5% P.M | Jean Paul Deville (carte noire) | Champagne (montaña de Reyms Verzy Grand Cru) | Jean Paul Deville | Minimo 4 años en rima |
34,00 €
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Tardana (vino ancestral) | Comboi | Manchuela (Casas Ibáñez) | Gratias | Se embotella sin terminar la fermentación, (gas natural sin adición de azúcares) |
22,00 €
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Xarel.lo 40%, Parellada 30% y Macabeo | LLopart brut Nature | Penedes | Llopart | 30 Meses en rima |
23,00 €
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Vinos Blancos para disfrutar a diario
(14 Ref.)
menos de 18€
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Vinos Blancos para disfrutar a diario
(14 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Airen centenario (Natural) | De sol a sol Rancio 13 | Quero (Toledo) | Esencia rural | 14M con las pieles en Inox, tras la maloláctica aparece velo de flor y 8M en barrica con recuerdo de flor |
17,00 €
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Chardonnay y Petit Manseng | Altolandón 16 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 M Roble Frances con 2 battonages semanales |
14,50 €
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Coupage (Tardana, Macabeo, Marisancho, Doña blanca, albillo, blanquilla) | Y tu de quien eres 20 | Manchuela (Casas Ibáñez) | Gratias | Joven |
15,00 €
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Encruzado, S. Bl, Mal. y Verdelho | Vinha Paz 17 | Portugal, Dao | Vinha Paz |
18,00 €
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Garnacha Bl. 85% y S. Bl. (Biodinámico) | Ónra blanc18 | Lérida | La Gravera | En inox y 3 años de botella |
18,00 €
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Garnacha blanca (ecológico) | Lo noi del saxo Bl. 21 | D.O. Terra Alta | Bielsa Ruano | 2 meses con sus lías |
17,00 €
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Macabeo, Malvasía, Merseguera, Moscatel y Marisancho (60%) | Las blancas 19 | D.O: Utiel Requena (Caudete de las Fuentes) | Bruno murciano | 6M R Frances |
18,00 €
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Macabeo,Subirat parent, Monastrell y Verdi | Beberás de la copa de tu hermana 21 | Fontanars dels Alforins (Valencia) | Filoxera & Cia | 8 M en barrica y acero |
18,00 €
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Merseguera a 900 Mts/Alt | Cent piques Merseguera 20 | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya | Joven |
15,00 €
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Merseguera con algo de Macabeo, Malvasia y Moscatel (Cepas muy viejas de secano). | Pieles doradas 20 | Parque natural de las hoces del Cabriel (Valencia) | Bruno Murciano | 50% 6 M. en inox con sus lías, 50% 6M. R. Fr. 500L de 4º y 5º año |
14,00 €
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Palomino fino | Viña matalian 18 | Cadiz (suelo de albarizas) | Primitivo Collantes | Joven |
16,00 €
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Palomino fino (suelo de albariza y arena) | Amorro 19 | Chiclana (Pago Marquesado) | Vinificate (San Fernando) | Fermentación y crianza en depósitos de hormigón y fibra. |
17,00 €
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Verdejo | Cent Piques Verdejo 2020 | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya | 2 meses con las lias |
15,00 €
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Verdejo (vino natural) | Lirondo 21 | La seca Valladolid (Rueda) | Isaac Cantalapiedra | 8 meses con sus lias |
17,00 €
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Vinos Blancos para darse un festín
(51 Ref.)
entre 18€ y 30€
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Vinos Blancos para darse un festín
(51 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Albariño | As Bateas 13 | Rias Baixas | Adega Pombal a Lanzada | 13 m en deposito de acero con sus lías. |
25,00 €
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Albariño 85% Treixadura 15% (vino de parcela 1186 B.) | Palacio das Donas 15 | D.O.Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Fermentación y crianza de 4M en R.Fr. Suelo de arcilla con canto rodado y pizarra |
24,00 €
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Albariño (vino de parcela 1150 B) | Silius VOS 19 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | 9 M con sus lías, suelo de arcilla con cantos rodados. |
21,50 €
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Albillo real 85% y Moravia agria | Ulterior orange 20 | Vino de la tierra de Castilla | Verum | 2 meses con las pieles, 4 M en inox y 6M en tinaja |
19,00 €
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Bical Cepas centenarias | Aliás Branco | Bairrada Portugal | Vpuro | 12 M.barricas usadas |
28,00 €
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Chardonnay, Lissen y Riesling (añadas 13-14-15) (BIodinámico) | Revolution solera (sin añada) | Austria (Weinviertel, al noreste de Viena.) | Johannes Zillinger | 3 crianzas distintas según variedad |
24,00 €
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Chassela, Muscat ,Picpoul (viñas de 60-80 años Sin Sulfitos.) | Zou mai 17 | Entre Montpellier y Nimes, en la región de Languedoc-Rosellon. | John Almansa | 9 meses en depósitos de fibra. |
21,50 €
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Chenin Blanc (Ecológico) 10% con Botrytis cinerea | Figura Libre Chenin Blanc 17 | Pays D´Oc Brugairolles (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Vinificación y crianza en depósitos de cemento ovalados y tinas grandes de madera |
21,00 €
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Chenin Blanc (Organico) | Clos de Midi 18 | Francia (Loira Anjou, D.O Saumur) | Arnaud Lambert | Joven, muy mineral |
21,00 €
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Coupage 50% Garnacha blanca y gris, 25% Macabeo, 15% Marsanne, 10% Roussanne (Ecológico) | Figura Libre Freestyle 18 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | 12 meses con sus lías en huevos de cemento una parte y otra parte en barricas semi nuevas. |
19,00 €
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Farannà (la variedad proviene del Norte de África, aunque lleva más de 1000 años en la zona) | Farannà 19 | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya | 2 días con las pieles, 6 meses en barrica y un año en botella. |
20,50 €
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Garnacha bl.50%, Picapoll Bl 25%, Xarel.lo 25% | Mas d´en compte 16 | Priorato | Mas d´en compte | 6 M. 70% R.FR. |
21,00 €
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Garnacha bl 70% y Macabeo 30% (vino natural sin sulfitos) | Fuddy-Duddy 19 | Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) | 1 día de maceración, fermentación y crianza en ánfora (5 m.) y 1 mes en inox. |
20,00 €
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Garnacha blanca Biodinámico. | Ciclic Blanc 16 | Lérida | La Gravera | 9 M en Roble y 4 años de botella en bodega |
28,00 €
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Garnacha blanca (ecológico) | Músic de carrer Bl. 21 | D.O. Terra Alta | Bielsa Ruano | 3M. Roble Frances. |
20,00 €
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Garnacha Blanca (ecológico, sin sulfitos añadidos) | Sin Filtros 19 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 meses en tinaja con las lías |
19,00 €
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Garnacha roja | Gris granit (blanc de Noirs) 18 | Montsant | Comunica | 12 M. en huevo de polietileno |
20,00 €
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Godello (Edición limitada, 400B pintadas a mano) | Mimosa 19-20 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Roble Frances, cepas viejas |
27,00 €
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Godello (viñas de 70 años, 1400B. Rotuladas a mano) | Bucce 19 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | 5 m R.Fr. con sus lias finas y gruesas. |
24,50 €
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Grüner Veltliner | Spitzer Graben 17 | Wachau (Norte de Austria, junto al Danubio) | Martin Muthenthaler | Joven |
27,00 €
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Listan blanco (60-150 años) | Trenzado 20 | Valle de la Orotava | Suertes del Marques | Fermentan en Fudres de y barricas de 500L, luego 9 meses de crianza, una parte en los fudres y otra en las barricas. |
25,00 €
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Listan Blanco (Eco) | Vidonia 14 | Tenerife (Valle de la Orotava) | Suertes del Marques | Fermentación y crianza 12M en B. de R.Fr. neutro |
28,00 €
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Macabeo 40%, Moscatel 40% y Airen 20% | Casa agrícola 19 | Alicante, (Macabeo y Airen del Vinalopó y Moscatel de Alejandría de Benimei) | Pepe Mendoza (Casa agricola) | 2 meses en inox. y 5 meses en botella. |
19,00 €
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Macabeo (agricultura biologica) | Neo nervis 16 | Francia, (Calce-Rousillon, junto a Perpiñan) | La Nouvelle Donne | Suelo de pizarra, 12M de crianza con sus lías (Sin batonage) en barricas usadas. |
26,00 €
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Macabeo (sin sulfitos 400b.) | Brisa 20 | Campo Arcís (Requena-Valencia) | Verónica Romero | El 50% 4 días con las pieles y 2 meses con las lías finas. |
20,50 €
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Macabeo y Tortosí | Blanc de Clotas 19 | Castellón (Useres) | Vicente Flors | Fermentación y crianza de 6M en barricas 225L |
24,00 €
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Macabeu (Biodinámico, sin sulfitos) | Coste 15 | Francia (Languedoc-Roussillon) | Danjou-Banessey | Suelo arcillo calcareo, sin filtrar. |
25,00 €
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Merseguera 90% y Moscatel | Velo flor Anfora 17 | Alicante | Pepe Mendoza | 6M en tinaja (del 36 mes con velo de flor) |
30,00 €
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Merseguera (Orange wine) | Rascaña 18 | D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) | Baldovar 923 | Fermenta con las pieles 14 días y 9 men inox con sus lías |
24,00 €
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Merseguera (Vino natural sin sulfitos) | Areniscas de Baldovar 16 | Alto Turia (Alt 960MTS.) | Vino de garaje 800 bot. | 10 M en acero |
25,00 €
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Merseguera (Vino natural sin sulfitos) | Gravas de Baldovar 16 | Alto Turia (Alt 930MTS.) | Vino de garaje 800 bot. | 10 M en acero |
25,00 €
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Moscatel | Orange wine Pureza 17 | Alicante (Vinalopo) | Casa Agricola (Pepe Mendoza) | 60 días en tinaja con las pieles |
22,00 €
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Moscatel de Alejandria (Biodinámico, Orange-Wine) | Supernova 17 | Roussillon, Francia | Danjou-Banessey | 2 semanas en contacto con las pieles y 6 M. en barrica |
22,00 €
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Moscatel de Malaga | Monticara 15 | Malaga (Axarquia Alta) | Victoria ordoñez | 9 M. R. Fr. de 600L |
27,00 €
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Palomino fino | Tosca 17 | Pago de Balbaína, situado entre Jerez y El Puerto de Santa María. | Mario Rovira | Con velo de flor, pero sin encabezar |
18,50 €
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Palomino Fino (cepas viejas, suelo de albariza) | Mahara Dorada 17 | Viñas en Sanlúcar de Barrameda en el pago de Mahina | Vinificate | Unos días con las pieles |
26,00 €
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Rabigato | Dona Berta reserva Vinhas Velhas 16 | Portugal (Douro) | Dona Berta | Crianza de 2 años no especifica donde. |
25,00 €
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Riesling | Kientz Gr.Cru Winzemberg 13 | Alsacia | Kientz | 5 M en depósito sobre sus lías. |
25,50 €
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Riesling | Selbach-Oster 08 | Mosela (ZELTINGEN-RACHTIG) | Selbach-Oster | Spätlesse "cosecha tardía" Trocken "seco" |
27,00 €
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Riesling | Le petit vigne de Emeline 17 | Alsacia, (vino de parcela) | Kientz | joven |
19,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 19 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
24,50 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 18 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcareo, 6 meses en deposito de acero, 4Hectareas plantadas en el 72,81 y 87 |
23,00 €
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Sauvignon blanc | Les Romains 19 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo |
24,00 €
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Sauvignon Blanc | Belles Dammes 18 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 9-10 m en barrica vieja y acero. Suelo de silex. Inc 20-30 y plantacion 1967-80. |
23,50 €
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Sauvignon blanc (50-60años), Suelo calcareo | Crilles 14 | Sancerre (Loira-Francia) | Pascal Gitton | 6 M en Botas de 500L usadas |
22,00 €
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Tardana (orange wine 189 Bot) | Tardana 16 | Manchuela | Gratias | Fermenta en tinajas y permanece 4M |
23,00 €
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Tardana (Orange wine, sin sulfitos 300B) | Muda 20 | Campo Arcís (Requena-Valencia) | Verónica Romero | 1,5 M con las pieles 50% 1 Mes en Barrica |
22,00 €
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Tortosí, 40% Trepadell 30% yMerseguera, Malvasia y Verdil.30% | Clausus 16 | La Font de la Figuera (Valencia) | Javi Revert | Crianza durante 8 meses en tinaja de barro |
21,00 €
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Treixadura | Lalume 15 | Ribeiro | Dominio do Bibei | Según parcela en barricas, fudres, huevos de hormigón o inox. |
22,00 €
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Verdejo | Liberso 17 | Rueda | Liberso | 40% Joven con 6 M con las lías, el resto un ensamblaje de 17 vinos fermentados en barrica y 6 M. en roble de 225 a 500L |
24,00 €
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Viosinho 69% Verdelho 40% | Castro Superior 19 | Douro | Castro | Fermenta en B.R.FR. y luego 6 M. de barrica. 50% nueva y 50% usada |
22,00 €
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Vinos Blancos para darse un homenaje
(29 Ref.)
más de 30€
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Vinos Blancos para darse un homenaje
(29 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Arinto dos açores (suelo volcánico) | Ilha do pico arinto dos açores 19 | Portugal Islas azores | Cooperativa Ilha do Pico | 6 M en depósitos de madera con sus lías |
30,00 €
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Cariñena blanca (biodinámico) | Planetes de Nin 15 | Priorato (Porrera) | Familia Nin Ortiz | 6M en Ánfora y 3M Barrrica |
42,00 €
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Cariñena Blanca (Cepas de 110 años) | Olivardots 17 | Terra Alta (Norte de Gerona) | Olivardots | 8 meses con sus lias y 2 años en botella en bodega |
33,00 €
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Chardonnay | Chardonnay Roure 19 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | Fermentación y crianza de 6 meses en barricas con sus lías y 6 meses de botella en bodega |
32,00 €
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Chenin Blanc (Organico) | Thibaud Boudignon 17 | Loira (D.O.Anjou Blanc) | Thibaud Boudignon | Barriles de 300 litros y 750 litros (30% nuevos) entre 15-18 M. |
41,00 €
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Chenin de 5 tipos en una parcela muy especial (roca madre de esquisto cerca de la superficie) | Thibaud Boudignon Savenieres clos de la Hutte 18 | Loira (Sur de Angers) | Thibaud Boudignon | 12 meses en distintos formatos de barrica y 3 meses en inox |
76,00 €
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Dona Branca (Suelos de pizarra, viñas de más de 85 años) | Ourive 19 | D.O Ribeira Sacra (Val do Bibei) | Ronsel do Sil | En Barrica con sus lías 6M |
33,00 €
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Encruzado (principalmente) | Primus 13-15 | Portugal (Dao) | Quinta da Pellada | Fer. en barricas y 3 m de batonage. |
50,00 €
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Escanyavella y Gar. Bl. | La Joaquina 15 | Priorato Porrera | Celler Vall Llach | Fermentado y criado en Ánfora. |
31,00 €
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Giró Blanc, Viognier y un poco de Pinot Noir. | Sa Vall- Selecció privada 15 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca (Manacor y Petra)) | Miquel Gelabert | Fermentación y crianza de 6 meses en barricas con sus lías y 4 años de botella en bodega |
32,00 €
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Godello (vino Natural) | Mengoba botas 15 | León (Arganza) | Mengoba | Fermenta en fudres y Cr. en botas seleccionadas de Manzanilla de Jerez 1100 b. |
46,00 €
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Riensling (Biodinámico) | Quarzuit 16 | Alemania (Rheingau, junto al río Rin) | Peter Jakob Kühn | Suelos de cuarcita, muy mineral. |
30,00 €
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Riesling | Selbach Oster lowenbach Trocken 97 | Mosela | Selbach-Oster | Fudres e inox |
32,00 €
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Sauvignon Amarillo | La vigne du L´Arrey 15 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 9-11 m de barrica 50% nueva, suelo calcareo hautriviano. Inc. 30-45% año 1947-56 |
34,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 99 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
48,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 98 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
34,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 01 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
40,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 09 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
45,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 09 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
37,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 08 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
37,00 €
|
Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 98 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
40,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 84 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
47,00 €
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Sauvignon blanc | Les Romains 86 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo |
56,00 €
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Sauvignon blanc | Les Romains 04 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo |
33,00 €
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Sauvignon Blanc | Belles Dammes 91 | Loira-Sancerre | Pascal Gitton | 9-10 m en barrica vieja y acero. Suelo de sílex. Inc 20-30 y plantación 1967-80. |
57,00 €
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Sauvignon Blanc | Belles Dammes 12 | Loira-Sancerre | Pascal Gitton | 9-10 m en barrica vieja y acero. Suelo de sílex. Inc 20-30 y plantación 1967-80. |
46,00 €
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Treixadura, Lado y Loureira | Son de arriero añadas 15-16-18-20 | Ribeiro | Son de Arrieiro (Xulia) | Ligero pase por barrica (20 días) seleccin de las mejores variedades, parcelas y añadas. |
32,00 €
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Verdejo (cepas de más de 100 años) | La Misión 17 | Castilla y León Rueda | Menade | 10 Meses en Barricas de 500L, tinas y tinajas, posteriormente un mínimo de 2 años en botella. |
33,00 €
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Verdejo (sin sulfitos, levaduras autóctonas) | Sobrenatural 15 | Castilla y León Rueda | Menade | 30 Meses en tinajas y barricas usadas y 12 meses en botella |
58,00 €
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Vinos Rosados
(6 Ref.)
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Vinos Rosados
(6 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Bobal (608 botellas) | Aleph rosado 18 | Manchuela (Casas Ibañez) | Aleph | 4 Meses.R.F. |
20,00 €
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Bobal y Tempranillo (Sin sulfitos 400 B) | Clara | Campo Arcís (Requena-Valencia) | Verónica Romero | Prensado directo y crianza con lías finas. |
18,00 €
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Cariñena gris | Rosa d´amfora 18 | Alt empordà (Norte de Gerona) | FINCA OLIVARDOTS | Maceración con pieles 6 días y fermentación y crianza de 4 M en ánfora de barro. |
20,00 €
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Mandó | Les prunes 20 | Valencia (Clariano) | Celler del Roure | 6 meses en tinaja de barro. |
20,00 €
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Sumoll, Parellada, Macabeo y Malvasia | Pim Pam | Penedes | Vinyes sindulars | En depósitos de inox. |
22,50 €
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Syrah (ecológico) | Comunica Foxy Lady | Montsant | Celler Comunica | 8M inox |
18,00 €
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Vinos Tintos para disfrutar a diario
(13 Ref.)
menos de 18€
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Vinos Tintos para disfrutar a diario
(13 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Bobal (Arcilla 80 años 850mts) | L´alegria 19 | Caudete de las fuentes (Utiel Requena) | Bruno Murciano | 3M en Hormigón, 9m B 500 L 9M Bot. |
18,00 €
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Bobal (Cepas de 80 años totalmente rodeadas de bosque a 1060 mts/alt) | Parajes del Cabriel 20 | Parque natural de las hoces del Cabriel (Valencia) | Bruno Murciano | El 50% 6 M. R.FR. usado de 500L. con sus lías, 50% inox. |
14,00 €
|
Bobal de cepas viejas 80%, Malbec y Monastrell (Ecológico) | Rayuelo 15 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 8 M. Roble Frances 2º año |
18,00 €
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Coupage (bobal, marisancho, teta devaca, pedro juan, moravia agria, moravia dulce, cegivera, rojal, valencín, albillo...) | Y tu de quien eres 20 | Manchuela (Casas Ibáñez) | Gratias | En barricas, tinajas y acero (viñedo viejo de secano) |
15,00 €
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Gar 60% Tem 30% Sy 10% | Rubus 18 | Rubielos de Mora a 1000 mts de Altura | Jesus Romero | Joven |
14,50 €
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Garnacha 70% Miguel de Arco 30% | Rubus Quercus 20 | Rubielos de Mora a 1000 mts de Altura | Jesus Romero | 6 M. en barrica R. Fr. de 2º y 3º año. |
18,00 €
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Garnacha (ecológico) | Mil Historias Garnacha 18 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 M Roble Frances |
14,50 €
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Garnacha tinta y Syrah, (ecológico) | Lo noi del saxo Ti. 21 | D.O.Terra Alta | Bielsa Ruano | 2M en tinas |
17,50 €
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Garnacha Tintorera | Cent piques Tintorera 20 | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya | En botella |
15,00 €
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Malbec (ecológico) | Mil historias Malbec 18 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 M Roble Frances |
14,50 €
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Monastrell / Sy (eco/ Bio) | Bilogía 19 | Valencia (Clariano) | Los Frailes | 12 M R. Ame/Húngaro 2º año |
16,00 €
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Prieto Picudo (cepas viejas) | Estay 18 | León | Dominio dostares | Levaduras autóctonas, 6 M. R.Fr. y 12 M en botella |
16,00 €
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Zweigelt 85% y St. Laurent 15% ((Biodinámico) | Puszta Libre 17 | Burgenland (Austria) | Claus Preisinger | 6M en barricas usadas de roble francés. |
18,00 €
|
+
Vinos Tintos para darse un festín
(61 Ref.)
entre 18€ y 30€
+
Vinos Tintos para darse un festín
(61 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Aglianico (Biodinámico, sin sulfitos) | Martumme 11 | Italia Campania (NE de Napoles) DOP Sannio | Terra di Briganti | 12M barricas de 225L de 1, 2 o 3 años y alguna de 500L y 12M de botella |
28,00 €
|
Alicante Bouschet, Aragonez, C. S. y otras. | Esporao Reserva 14 | Portugal Alentejo (Más allá del Tajo) | Heredade de Esporao | !2 M (70% R.A. y 30% R.F.) |
24,50 €
|
Baga | Luis pato Vinhas Velhas 11 | Portugal (Bairrada) | Luis Pato | 30M R. Frances |
29,00 €
|
Baga (Cepas centenarias) | Aliás Tinto 16 | Portugal Bairrada | VPuro | Fermentación en lagares abiertos, pisado con los pies y 12 meses de crianza en barricas de roble usadas. |
29,00 €
|
Blaufränkisch (biodinamico, sin sulfitos) (2ª variedad más cultivada de Austria, familia de la Gamay y la P.N) | Kalkstein 17 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria) | Claus Preisinger | 6 M. en barrica usada, sin filtrar |
21,00 €
|
Bobal | La Estrecha 16 | Manchuela | Ponce | 11 m en roble Frances |
29,00 €
|
Bobal 906 botellas a 960 Mts./Alt | Berandia 17 | D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) | Baldovar 923 | 12 M en tinaja y luego 10 M en Barrica R. Fr de 500L |
24,00 €
|
Bobal (Biodinámico) | Ponce PF 18 | Manchuela (Iniesta) | Bodegas y Viñedos Ponce | 10 M B. 600L. |
21,50 €
|
Bobal de + de 70 años (sin sulfuroso ni químicos añadidos) | 6º Elemento 18 | Utiel Requena (Venta del Moro) | Sexto Elemento | 12 M R Frances, la fermentación termina de manera lenta durante los 12 m en barrica. |
26,50 €
|
Bobal (vino natural sin sulfitos) | David y Goliath 19 | Venta del Moro | 6º elemento | 12 meses roble Frances y Americano |
25,50 €
|
Bobal y Royal de 70 años | Vida Liquida 18 | S.E. Utiel Requena (Los Pedrones) | Alberto Pedrón | 9 M R. Frances Usado |
24,00 €
|
Cabernet Franc (Ecológico) | Figura Libre C. Franc 18 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | 20% en barrica nueva y 20% fudres y 60% en barrica de 2-3 años |
21,00 €
|
Cabernet Franc Organico | Les terres Rouges 18 | Francia (Loira,D.O: SAUMUR CHAMPIGNY) | Arnaud Lambert | En depósitos de inox |
21,00 €
|
Cabernrt Sauvignon | Dulas barrica 18 | Montilla Moriles | Lagar de la salud | 12 M en barricas Fr. de 500L 62% nuevas. |
22,00 €
|
Caiño (cepas de 200 años...) | Os dunares 18 | Rias Baixas | Anónimas viticultoras | 5M. en roble Francés de tercer uso. |
24,00 €
|
Caiño, Loureiro, Espadeiro (Cepas de 60-80 años) | Cies 17 | Rias Baixas | Bodegas y viñedos Rodrigo Mendez | 12 m en barricas de 225 L y Fudres, pequeña producción, 1000 B. |
23,00 €
|
Cariñena (38%), Garnacha (29%), Syrah (23%), Cabernet Sauvignon (10%) | Gressa expressio 11 | Terra Alta (Norte de Gerona) | Olivardots | 18 m de Roble francés y 6 años de crianza en botella en la bodega |
30,00 €
|
Cariñena, Garnacha, Monastrell (vino Natural) | Nouvelle vague 16 | Francia (Pirineos Orientales, región de Perpiñan) | La Nouvelle don | Joven |
19,00 €
|
Coupage (Baga, Castelão Nacional, Bastardo, Tinta Pinheira, Sousão, Alfrocheiro e Trincadeira) | Campolargo Rol de coisas Antigas | Portugal (Bairrada) | Campolargo | Pisado en pequeños lagares y 12M. de barrica usada |
25,50 €
|
Coupage (T.N, T.R y T.Franca) | Crasto Superior 18 | Portugal (Douro Superior) | Quinta do Crasto | 12 M. |
22,50 €
|
C.S , C.Franc (Vino natural) | Les tailles 14 | Francia, Loira-Anjou-Saint Lambert du Lattay (Sur de Angers al otro lado del río) | Jean Christophe Garnier | Maceración Carbónica 3 semanas, 10M en cubas |
21,00 €
|
Embolicaire (500 botellas) | Embolicaire 20 | Castellón Les Useres | Vicente Flors | 6 M. Roble Frances. |
28,00 €
|
Gar, Mon y Cariñena de 100 años (vino Natural) | Poudre 14 | Trouillas (Sur de Perpignan) | Le Casot des Mailloles 14 | Maceración semicarbónica y pase por fudres |
26,00 €
|
Garnacha 75% y C. S. 25% (Biodinámico) | Ónra negre 17 | Lérida | La Gravera | 12 M en roble y 3 años en botella |
19,00 €
|
Garnacha (ecológico) | Músic de carrer Ti. 20 | D.O. Terra Alta | Bielsa Ruano | 6 M. Roble Francés. |
21,50 €
|
Garnacha (Eco, más de 75 años) | 20-Generacion 17 | Lecera (Zaragoza) | Tempore | 14M R. Fr. de 500 L Nuevo, |
19,00 €
|
Garnacha tintorera 70% y Monastrell 30% | Sensal 16 | Valencia (Clariano) | Javi Revert | 10 m en barrica |
25,00 €
|
Garnacha y un poco de Garnacha gris a 700 Mts/Alt y cepas de 80 años. | La Dula Garnacha de altura 18 | Rioja Alavesa (Sierra de Toloño) | Sierra de Toloño | Fermentado en pequeños fudres y crianza en tinajas de 300L (3600 botellas) |
25,00 €
|
Graciano (Vino Natural sin sulfitos añadidos) | La Forastera 19 | Venta del Moro Requena-Valencia | Sexto Elemento | 9 Meses R. Fr. |
24,00 €
|
Listan Negro 90% Vijariego 10% | Artifice 16 | Tenerife D.O. Ycoden-Daute-Isora | Borja Pérez Viticultor | 8M R. Fr. tercer año |
24,00 €
|
Listan Negro 90 % y Tintilla | 7 fuentes 19 | Tenerife (Valle de la Orotava) | Suertes del Marques | 8M. Barrica de 500L 40%. y cubos de hormigón 60%. |
20,00 €
|
Malbec (Ecológico a 1100 Mts/Alt) | L´AME Malbec 14 | Manchuela (Landete) | Altolandón | 12 M. (R.F. ) |
22,00 €
|
Mando 90% y Arcos (ecológico) | Parotet 17 | Valencia (Terras d´els Alforins ) | Celler del Roure | 10 meses en tinajas enterradas de 2600L |
23,00 €
|
Mazuelo | Ulterior (parcela 4) 17 | Castilla la Mancha, Tomelloso | Verum | 12M R Fr 300L |
25,00 €
|
Mencia | Alma Nova 20 | Ribeira Sacra (Laderas de Pantón y Quiroga) | Alma das Donas | Joven |
20,00 €
|
Mencía 55% Brancellao 35% y Espadeiro. | As regadas 16 | Rías baixas (Condado de Tea) | Destinos cruzados | 10 M. R Frances. 2º y 3º año (Pisado tradicional en lagar de hormigón) |
26,00 €
|
Mencia (70-80 años) | Banzao, San Pedro de Olleros 18 | Bierzo: Vino de Villa (San Pedro de Olleros) | Banzao | Ferm. (barrica e Inox) 40% Rarpón. 9M B 500 y 225 L. |
23,00 €
|
Mencia (70-80 años). | Banzao La Capilla 18 | Bierzo: vino de paraje, 0,3 Hec. ubicado en el Valle del Rio Ancares, Reserva de la Biosfera de los Ancares Leoneses. | Banzao | Ferm. (barrica e Inox) 50% Rarpón. 9M B 500 y 225 L. 699 botellas. |
27,00 €
|
Mencia 75% Brancellao 25% | Pelouro 19 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | 10 meses en inox, viñas de más de 80 años, suelo de arcilla con cantos rodados (Pelouros) |
21,50 €
|
Mencía con un poco de garnacha | Quinta Toucedo Penafurada 19 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | 10 meses en inox |
19,50 €
|
Mencia con un poco de Garnacha y Mouratón | Vel´Uveira 19 | D.O. Ribeira Sacra (Viñedos en laderas pronunciadas) | Ronsel do Sil | Fermenta en tinas de Roble y crianza de 9M en R Fr. |
20,00 €
|
Mencia (Viñas de 90 años) | Quite 19 | Bierzo Valtuille de abajo. | Veronica Ortega | 6-8 días de maceración, sin raspón, 8 Meses, 80% depósitos troncocónicos de roble y el resto en ánforas y barricas. |
21,00 €
|
Mencia (Vino de parcela 1200B.) | Silius Pizarra 20 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Vino joven de cepas de más de 60 años, en suelos de pizarra negra y cuarcita blanca. |
24,50 €
|
Merlot | Purita Merlot 18 | Chulilla (Valencia) | Ernesto de Miguel | 13 m R.Fr. |
22,00 €
|
Monastrell. | Clotas Monastrell 19 | Castellón (Les Useres) | Vicente Flors | 14 M. R. Fr.(Cepas de 70 años) |
27,00 €
|
Monastrell (50 años y 800 Mts/Alt) | La del terreno 19 | Bullas | La del terreno | Pisado con los pies, fermentado en barricas y 8 M. en Dep de hormigón. |
25,00 €
|
Monastrell 80% y Cariñena (ecológico) | Maduresa 17 | Valencia (Clariano) | Celler del Roure | 12 M. R. Fr de 225 y 500L |
25,00 €
|
Monastrell (Bio- Cepas Viejas) | 1771 - 12 | Valencia (Clariano) | Los Frailes | 12 M.En tinas de R. Fr 700L. |
28,00 €
|
Monastrell, Garnacha tintorera, Tempranillo y Malvasia | El cordero y las virgenes 16 | Valencia (Clariano) | Filoxera & Cia | Fermentadas por separado en barricas abiertas con levaduras autóctonas, 18 m de crianza. |
29,00 €
|
Monastrell (vino natural sin sulfitos) | Ca Rosario 19 | Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) | Cris Vanyo | 6 días de maceración, 2 m con las lías y 4 m en inox. |
20,00 €
|
Pinot Noir | Vinya des Moré 14 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | 12 M R. Fr. y 5 años de botella en bodega. |
27,00 €
|
Pintailla (557 Bot) | @ 20 | Manchuela (Casas Ibañez) | Gratias Wines | 4-5 meses en Inox |
23,00 €
|
Royal (Variedad autóctona casi extinguida, vino natural, sin sulfitos.) | La Royal 19 | Venta del Moro Requena-Valencia | Sexto Elemento | Fermenta en la barrica, luego 12 M R. Fr. (Cepas de 80 años a 700 M/Alt. 1200 botellas). |
26,00 €
|
Sy 70% Gar 26% Cisnaut 4% (Ecologico) | Chemin de Moscou 17 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Selección de uvas grano a grano, 1º 9 meses cada variedad en un tipo de barrica y luego 12 meses de ensamblaje en barricas |
28,00 €
|
Tempranillo. | La Emperatriz Terruño 15 | Rioja Alta (Parcela 10) | La Emperatriz | 14 m. R.F (80%) y R.A (20%). Barricas nuevas y de segundo vino |
29,00 €
|
Tempranillo (cepas viejas) | Tempranillo Clotas 19 | Castellón (Useres) | Vicente Flors | 12 M., Cepas de más de 70 años |
27,00 €
|
Tempranillo (+ de 70 años) y Garnacha | Flor de Clotas 11 | Castellón (Les Useres) | Vicente Flors | 6 Meses |
20,00 €
|
Tempranillo (sin Sulfitos) | Duarte 20 | Campo Arcis (Requena-Valencia) | Verónica Romero | Maceración Carbónica durante 15 días, luego se prensa, termina la fermentación y el 50% 3M en Roble. |
22,00 €
|
Tempranillo y algo de Graciano | Raposo 17 | Rioja Alavesa (Sierra de Toloño) | Sierra de Toloño | Foudres de 3000L. 12 meses |
23,00 €
|
Tinta Velasco | Ulterior (parcela 10) 16 | Castilla la Mancha, Tomelloso | Verum | 50% en R Fr de 400L 50% en tinas de barro de 5000L |
25,00 €
|
Zweigelt (Variedad principal en Austria, Biodinámico) | Kieselstein 17 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria, suelos de grava) | Claus Preisinger | Levaduras autóctonas, 10 meses en barrica de roble. |
21,00 €
|
+
Vinos Tintos para darse un homenaje
(29 Ref.)
más de 30€
+
Vinos Tintos para darse un homenaje
(29 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Alicante bouschet y algo de Trincadeira | Mouchao 11 | Portugal (Alentejo) | Heredade do Mouchao | 24 m en cubas de 5.000 Lts y 24-36m de reposo en botella |
49,00 €
|
Arco (Natural, sin sulfitos) | La Mujer caballo (azul) 19 | Valencia (Clariano) | Filoxera & Cia | 8 meses con sus lias |
31,00 €
|
Blaufränkisch (biodinamico, sin sulfitos) (2ª variedad más cultivada de Austria, familia de la Gamay y la P.N) | Edelgraben Blaufränkisch 15 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria) | Claus Preisinger | Sin filtrar, 9 meses en anfora, puro terroir. |
39,00 €
|
Bobal 80%(80-100 años) y Garnacha (+de 50 años) | Sentencia 14-17 | Valencia (Requena-las Pedrones) | Sentencia | 15 M Roble de 2º,3º y 4º año |
36,00 €
|
Bobal (Cepas Centenarias, sin sulfuroso ni químicos añadidos) | Respeto 17 | Venta del Moro | 6º Elemento | 24 M. Levaduras autóctonas, sin sulfuroso añadido ni rectificaciones. |
37,00 €
|
Brancellao, suelos Graníticos y esquistos-pizarra | Portico da Gloria 19 | D.O Ribeira Sacra | Ronsel do Sil | Roble Frances |
36,00 €
|
Callet de cepas viejas | Gran Vinya Son Caules 12 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor y Felanitx) | Miquel Gelabert | 12 m R.Fr. y Americano y 7 años de botella en bodega |
34,00 €
|
Cencibel (Tempranillo) | Las tinadas Cencibel 16 | Vino de la tierra de Castilla | Verum | 10 M. en tinaja y un mínimo de 4 años en botella (cepas de 60 años) |
31,00 €
|
Coupage: Souson, Bracellao, Caiño y Ferrol | Son de arriero añadas 15-16-19 | Ribeiro, (Bancales con fuertes pendientes) | Son de Arrieiro (Xulia) | 3 meses en barrica (Las mejores parcelas de los mejores años) |
32,00 €
|
Garnacha + 100 años | DaIr 13 | Avila (Cebreros) | Daniel Ramos | 70 d. de maceración, fer.espontánea con levaduras autóctonas y 13 m Cri. R.F. |
38,00 €
|
Garnacha ( a 2200 Mts/Alt) | Cuesta chica 2015 | Chile (Valle Elqui ) | Alcohuaz | Fermentado grano entero en depósitos troncocónicos de cemento |
46,00 €
|
Garnacha (Biodinámico) | Ciclic negre 13 | Lérida | La Gravera | 12 M en roble y 7 años en botella. |
32,00 €
|
Garnacha (cepas Viejas) | Garnacha Cepas Viejas 15 | Rioja | La Emperatriz | 11 M roble Francés de 500L 1º y 2º año. |
31,00 €
|
Juan Garcia, tem, tinta Madrid, rufete, Bruñal. | Charlotte Allen 11 | Arribes del Duero (Fermoselle) | Alma Roja (Charlotte) | 18 M R. Fr de 300L. (900b) |
31,00 €
|
Malbec (a 1800 Mts/Alt) | La era 15 | Chile (Valle Elqui ) | Alcohuaz | 23m en fudres de roble (pisado a pie en lagares de roca) |
46,00 €
|
Merenzao | Alpendre 20 | D.O Ribeira Sacra (A Teixeira) 500 mts/Alt | Ronsel do Sil | Ferm en Barricas abiertas con levaduras propias 12M R.Fr. |
39,00 €
|
Merlot 70% C.Fr.25% y P:V. 5% (Bio, sin sulfitos) | Chateau Bernateu 15 | Burdeos (D.O. Saint-Emilion Granc Cru) | Pierrick Lavau | 14 M R.Fr con tostado medio y 10 M dep. Hormigon |
42,00 €
|
Nebbiolo | Barbaresco Riserva Bricco di Neive 12 | Italia (Piamonte) DOCG Barbaresco ( Localidad Neive) | Dante Rivetti | 36 M en fudres Eslovenos de 50 hl y un 20% en B.R.Fr, todos usados. 18 M en botella. |
43,00 €
|
Pinot Noir | Pommard-Epenotes Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Pommard, Premier Cru Epenotes) | Domaine Mussy |
60,00 €
|
|
Pinot Noir | Beaune-Epenotes Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Beaune,Premier Cru Epenotes) | Domaine Mussy |
32,00 €
|
|
Pinot Noir | Peuillets 1 er Cru 15 | Borgoña (Côte de Beaune-D.O: SAVIGNY LES BEAUNE 1erCru) | Jean Guiton | Barricas usadas de 300 L |
39,00 €
|
Pinot Noir | Pommard-Sausilles Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Pommard,Premier Cru Sausilles) | Domaine Mussy |
55,00 €
|
|
Pinot Noir | Pommard 1 er cru Sausilles 08 | Francia, Borgoña, Pommard | Domaine Mussy |
57,00 €
|
|
Sangiovesse 85%, Colorino, Canaiolo y Merlot | Poliziano nobile 07 | Novile de Montepulciano (DOCG) | Poliziano | 14-16 meses en barrica y un año en botella |
33,00 €
|
Sy, Gar, Petit Sy y P.V | Grus 2015 | Chile (Valle Elqui, 1700-2200 Mts/Alt) | Alcohuaz | 12M en huevos de cemento (pisado a pie en lagares de roca) |
36,00 €
|
Syrah (a 1800 mts.) | Tococo 15 | Chile (Valle Elqui ) | Alcohuaz | 23 meses en fudres de roble de 2.500 l. |
46,00 €
|
Tempranillo (Bio) | Grano a grano Tempranillo 12 | Rioja (San Vicente de la Sonsierra) | Abel Mendoza | 18 M. Roble fr. primer año |
48,00 €
|
Tempranillo (Bio) | Abel Mendoza s. per 12 | Rioja (Parcela úbicada en Labastida) | Abel Mendoza | 13 M. Roble Fr. de primer año. |
36,00 €
|
T.Nacional 80% T. Roriz y Alfroucheiro | Vinha Paz reserva 15/16 | Portugal Dao | Vinha Paz | 18 M |
33,00 €
|
+
Vinos Dulces (por copas)
(14 Ref.)
+
Vinos Dulces (por copas)
(14 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Chenin Blanc | Selectión Vendage Tardive 2018 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Vino con podredumbre noble envejecidos 12 m. en barrica |
5,00 €
|
Giro | Cavall de foc Dols de Giro | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya |
2,70 €
|
|
Malvasia | Celler la Muntanya Dolç 12 | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya | Los racimos se cuelgan en la cambra para que se deshidraten lentamente, luego un año de damajuana, un año de barrica y 8 años de botella |
7,50 €
|
Malvasia volcánica | Malvasia Naturalmente dulce 18. | Lanzarote | bermejo | En barricas de roble frances en sistema de soleras |
6,00 €
|
Moscatel | Primitivo quiles extra | Monovar ( Alicante) | Primitivo quiles | Joven |
2,60 €
|
Petit Manseng 50% y Garnacha Blanca (autentico vino de hielo) | Dulce enero 20 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | La uva se prensa en la viña a -8º y el nectar que sale (solo un 8%) se fermenta en bodega, consiguiendo un fantástico equilibrio entre acidez y dulzor. |
5,50 €
|
Riesling | Selbach-Oster Auslese 13 | Mosela (ZELTINGEN-RACHTIG) | Selbach-Oster | Auslese "cosecha selecta" botritys (botella 37.5 cl.) |
4,50 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Rousset- Peyraguey Orange wine 19 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 9 M el racimo entero con botrytis en la barrica |
4,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Sel de soleil 11 años de barrica 06 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 11 años en barrica con sus lías y luego enterrado en arena |
12,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Crème du tête 7 años de barrica 13 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 7 años en barrica |
8,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Cuvée Puphlum 13 | Sancerre (Loira) | Domaine Rousset-Peyraguey | De 4 a 6 años en barrica de Acacia |
7,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Delicatesse d´or 08 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | Mínimo de 6 años en roble |
7,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Crème Tête 15 años en barrica 05 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 15 años en barrica |
12,00 €
|
Tempranillo (cepas viejas) y Garnacha | Dolcet 20 | Castellón Les Useres | Vicente Flors | 6M en roble |
5,00 €
|
+
Vinos Para terminar
(13 Ref.)
+
Vinos Para terminar
(13 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Arinto, Galego Dourado y Ratinho | Villa Oeiras 7 años | Portugal D.O.Carcavelos | Villa Oeiras | Vino fortificado, 7 años en barrica nueva y usada. |
5,50 €
|
Brandy | Brandy | Jerez | El maestro Sierra | 25 años en barricas que contenian P.X y Oloroso |
2,00 €
/cl.
|
Malvasia | Barbeito Malvasia 5 Años | Madeira | Barbeito | 5 Años, se encabezan con alcohol . |
3,50 €
|
Moscatel | Moscatel roxo DSF 95 | Portugal, Peninsula de Setubal | Jose Maria Fonseca | 12 años en barrica |
6,00 €
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Palomino fino | Oloroso 15 años | Jerez | El maestro Sierra | 15 años en crianza oxidativa 18º |
2,50 €
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Palomino fino | Oloroso VORS 1/7 80 años | Jerez | El maestro Sierra | Oxidativa 80 años 22º |
2,30 €
/cl.
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Palomino fino | Los Caireles Oloroso | Sanlucar de Barrameda | Portales Perez | Oxidativa durante 10 años |
3,00 €
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Palomino fino | Aurora Amontillado | Jerez | Yuste | Más de 20 años, proviene de manzanillas muy viejas como la Kika, con posterior crianza oxidativa |
3,50 €
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P.X. | P.X. Viejisimo (50 años) | Jerez | El maestro Sierra | 50 años.Vino sin encabezar, 10.5º |
2,00 €
/cl.
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Sercial | Justinos sercial 10 años | Portugal D.O.C Madeira | Justinos | Fortificado y 10 años en barricas viejas de roble. |
6,00 €
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Tinta Negra | Justinos Madeira 3 años | Portugal D.O.C Madeira | Justinos | Fortificado y 3 años en barricas viejas de roble. |
3,80 €
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Touriga Franca,Tinta Barroca,Tinta Roriz,Mourisco | Andresen Porto 10 años Tawny | Portugal DOC Porto | Andresen Portos | Fortificado y 10 años en barricas viejas de roble. |
5,30 €
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Touriga nacional, tinta ortiz y otras | Quinta do infantado tawny 10 años | Douro | Quinta do infantado | Mezcla de varias añadas, crianza de 10 años en barricas |
4,50 €
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