[email protected] 963423236

Menús grupos Valencia 2017

Publicado el
Disfruta del placer de una buena mesa rodeado de los tuyos, en un entorno agradable, con buenos platos, buen vino y postres caseros, al precio especial de 30€ las cenas y 19€ las comidas (incluye el agua, el vino y el I.V.A.)


Nuestro menú para cenas de grupos Otoño-Invierno 2017 (mínimo 8 comensales) consiste en





menus-grupos-valencia-comidas-cenas-la-cepa-vieja
Menus grupos Valencia

Surtido de panes y aceite de cosecha propia

Hamburguesas vegetales caseras con salsa de queso o de mostaza.

Revuelto de setas con morcilla y jamón ibérico.
Ventresca de bacalao con una base de patata rota a la gallega y una salsa con un toque cítrico-picante. 


Lágrima ibérica (parte  jugosa del cerdo ibérico) con hummus de aguacate.


(Los platos se sirven al centro para compartir entre 2)


Postres caseros o café.


Fondant de chocolate, Tarta de queso curado, crema de limón al jengibre...


El precio del menú es de 30€ (De Martes a Jueves descuento de 10% 27€)incluye vino Daimon D.O.Rioja Bodegas Tobia 8 Meses o Riesling Alemania ( Baden) Schieferkopf (1/2 botella por persona) y agua .





Menus-grupos-comidas-cenas-Valencia-La-Cepa-Vieja
Menus grupos Valencia

Los menús para grupos los elaboramos a partir de 8 personas, si desean un vino especial, maridaje de diferentes vinos con cada plato, una copa despues de la cena o una pequeña cata de vinos inicial pongase en contacto ( [email protected] o 963423236)



Nuestro menú de comidas de grupos Otoño-Invierno 2017 (mínimo 8 comensales) consiste en:


Surtido de panes y aceite de cosecha propia






menus-grupos-comidas-cenas-valencia-la-cepa-vieja
Menus grupos Valencia
Dos entrantes para compartir, (trabajamos siempre con productos frescos de nuestro huerto, de la lonja o del mercado central)


Plato individual a elegir entre cualquiera de nuestros tres segundos. Siempre hay un arroz de verduras de temporada y suele haber un plato con carne y otro de pescado.

Postres caseros o café.

Fondant de chocolate, tarta de queso curado, flan de piña...




El precio del menú es de 19€ incluye vino Daimon D.O.Rioja Bodegas Tobia 8 Meses o Riesling Alemania ( Baden) Schieferkopf (1/2 botella por persona) y agua . e I.V.A.

Los Sábados y festivos el precio del menú para grupos es de 21€, si desea añadir un prepostre de quesos artesanos tendría un suplemento de 2€, si desea otro vino, maridaje o cualquier otra cosa consultenos.
[email protected] o 963423236