[email protected] 963423236

Carta de Vinos - Restaurante La Cepa Vieja

Carta de Vinos

Esta carta de vinos está permanentemente actualizada.
Disponemos de copas Zalto sopladas a mano para mejorar cualquier vino; suplemento de 1€ por copa.

+
Vinos Para comenzar (12 Ref.)

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Coupage (Vermut) 4 Xavos Valencia (Aielo de Malferit) Alonso Sanz Base de cítricos con final de canela
3,00 €
Macabeo Templat Vermut tinto Utiel Templat Macerado con botánicos de la sierra de Utiel
Monastrell Luis XIV Vermut Alicante (La Cañada) Luis XIV Envejecido en toneles centenarios y aromatizado con especias y canela.
3,00 €
Palomino fino Oloroso Aurora Sanlúcar de Barrameda Yuste Oxidativa, más de 10 años
5,00 €
Palomino fino Collantes amontillado Fossi Cadiz (Chiclana) Collantes 5 años de biológica y 10 años de oxidativa
4,00 €
Palomino fino 1822 Palo cortado Sanlúcar de Barrameda Argüeso Selección de los mejores amontillados y olorosos, edad media de más de 20 años
4,40 €
Palomino fino Hidalgo Fino Jerez Emilio Hidalgo 5 años bajo velo de flor (criaderas y solera)
2,50 €
Palomino fino Manzanilla Pipiola Sanlúcar de Barrameda Bodegas Barrero Biológica, criaderas y soleras
3,00 €
Palomino fino Manzanilla Maruja Sanlucar de Barrameda Juan Piñero 8-9 años en criaderas bajo velo de flor
3,30 €
Palomino fino Los Caireles Palo Cortado Sanlúcar de Barrameda Portales Perez 15 años (velo de flor y oxidativa)
4,00 €
Palomino fino Urium Palo Cortado Jerez Urium Crianza biológica más una larga crianza oxidativa
5,30 €
Palomino fino Urium Amontillado Jerez Urium Biológica hasta terminar el velo y luego oxidativa.
5,00 €

+
Vinos Espumosos (6 Ref.)

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Macabeo (20) Xarel·lo (60%) Parellada (20%) Mestres Visol Gran Reserva 16 D.O.Cava (Sant Sadurní d´Anoia) Mestres 6M en barrica (el vino base) y más de 60 en rima con corcho (degüelle manual)
30,00 €
MMacabeo (20) Xarel·lo (60%) Parellada (20%) (viña propia de más de 50 años) Mestres clos nostre senyor 15 D.O.Cava (Sant Sadurní d´Anoia) Mestres 1ª Ferm. 10M B. de castaño y más de 10 años en rima con corcho y degüelle manual
42,00 €
Moscatel ( ancestral, seco) Con Altura 23 Landete Altolandón Vino ancestral (una única fermentación, uva más madura, más fruta)
22,00 €
Pinot Noir Brut rosé pinot noir 21 Sant Sadurní Sumarroca 15 meses en rima.
19,50 €
Vigiriega (suelo de pizarra con fuertes pendientes a más de 1300 mts/alt.) Esquisto Brut Nature 09 Sierra de la Contraviesa (Alpujarra granadina). García de Verdevique Método tradicional, vendimiado en Octubre, 14 años en rima (395 botellas)
43,00 €
Xarel·lo (45%) Macabeo (30%) Parellada (25%) Mestres Gran Reserva Coquet 18 D.O.Cava (Sant Sadurní d´Anoia) Mestres 42 M en rima con corcho (degüelle manual)
26,00 €

+
Vinos Blancos para disfrutar a diario (21 Ref.)
menos de 20€

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Albillo real 85% y Moravia agria Ulterior orange 20 Vino de la tierra de Castilla Verum 2 meses con las pieles, 4 M en inox y 6M en tinaja
19,00 €
Blanca de Daroca (Macabeo) 750/1000 Mts/Alt Laderas del Jiloca orange wine Laderas del Jiloca (Daroca) Daroca Suelo de pizarra y cepas de 70 años. 30 días en contacto con las pieles y 8 meses en barrica usada.
16,00 €
Coupage (Antao Vaz, Arinto, Perrum, Fernao Pires.) Dom Rafael 15 Portugal D.O.C Alentejo Mouchao Joven
20,00 €
Coupage (Tardana, Macabeo, Marisancho, Doña blanca, albillo, blanquilla) Y tú de quién eres 21 Manchuela (Casas Ibáñez) Gratias Joven
17,00 €
Garnacha bl 70% y Macabeo 30% (vino natural sin sulfitos) Fuddy-Duddy 19 Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) 1 día de maceración, fermentación y crianza en ánfora (5 m.) y 1 mes en inox.
20,00 €
Garnacha blanca (ecológico) Lo noi del saxo Bl. 21 D.O. Terra Alta Bielsa Ruano 2 meses con sus lías
17,00 €
Garnacha blanca (ecológico) Músic de carrer Bl. 21 D.O. Terra Alta Bielsa Ruano 3M. Roble Frances.
20,00 €
Garnacha Blanca (ecológico, sin sulfitos añadidos) Sin Filtros 22 Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt Altolandón 4 meses en tinaja con las lías
20,00 €
Garnacha gris y otras (sin sulfitos) Enrosado (orange wine) 21 Landete (Cuenca) a más de 1000mts /Alt Altolandón 4 meses en tinaja con las pieles, sin sulfitos y sin filtrar
18,00 €
Garnacha roja Gris granit (blanc de Noirs) 18 Montsant Comunica 12 M. en huevo de polietileno
20,00 €
Macabeo 90% Merseguera 10% Sant pere 21 Terres dels Alforins (Valencia-Moixent) Sant Pere 8 meses en depósitos de hormigón.
14,00 €
Macabeo 950 mts/alt. Macabeo de altura 21 Laderas del Jiloca (Daroca) Daroca Joven de viñas viejas en suelo de pizarra.
17,00 €
Macabeo, Malvasía, Merseguera, Moscatel y Marisancho (60%) Las blancas 21 D.O: Utiel Requena (Caudete de las Fuentes) Bruno murciano 6M R Frances
20,00 €
Merseguera a 900 Mts/Alt Cent piques Merseguera 20 Muro d´Alcoi Celler de la Muntanya Joven
15,00 €
Merseguera con algo de Macabeo, Malvasia y Moscatel (Cepas muy viejas de secano). Pieles doradas 21 Parque natural de las hoces del Cabriel (Valencia) Bruno Murciano 50% 6 M. en inox con sus lías, 50% 6M. R. Fr. 500L de 4º y 5º año
15,00 €
Moscatel de grano menudo (ecológico) Doña Leo 20 Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt Altolandón 5 M sobre lías con battonages
15,00 €
P.X 60%, Macabeo 30% Malvasía 10% Sant pere vinyes velles 19 Terres dels Alforins (Valencia-Moixent) Sant Pere 8 M en hormigón y una parte del P.X. en roble Americano.
17,00 €
Verdejo Finca la cañada 22 Montilla Moriles Pérez Barquero Joven, suelos de albarizas.
15,00 €
Verdejo (ecológico) Cu Cú 22 Rueda (Parcela Cantarrana) Barco del Corneta 8 M 50% barrica 50% Inox.
18,00 €
Verdejo (vino natural) Lirondo 23 La seca Valladolid (Rueda) Isaac Cantalapiedra 8 meses con sus lias
20,00 €
Viogner, Macabeo y Garnacha blanca Mon bermell 21 Castellón (Cabanes) Mon Bermell 4M en barrica
17,00 €

+
Vinos Blancos para darse un festín (35 Ref.)
entre 20€ y 30€

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Albariño 75% Treixadura 15% Loureiro 10% (Biodinámico sin sulfitos, tratamientos de homeopatía y viticultura regenerativa) Enthusiasmus 21 Rías baixas (Subzona condado de Tea) Xangall (Begoña Troncoso) En depósitos de Inox.
28,00 €
Albariño 85% Treixadura 15% (vino de parcela 1186 B.) Palacio das Donas 15 D.O.Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis Fermentación y crianza de 4M en R.Fr. Suelo de arcilla con canto rodado y pizarra
24,00 €
Albariño (vino de parcela 1150 B) Silius VOS 21 Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis 9 M con sus lías, suelo de arcilla con cantos rodados.
22,00 €
Albillo 80% Malvasía 20% (Orange wine) Goyo García Albillo y Malvasía 21 Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt Goyo Garcia 10 días en contacto con las pieles y crianza con sus lias.
30,00 €
Albillo (de cepas centenarias) La quinta vendimia Cepas Viejas 21 Ribera del Duero (Soria) La quinta vendimia 5 M en Barrica Nueva de 500L. de roble Fr. con las lías finas.
23,00 €
Arinto de las azores, Verdelho y Terrantez. Frey gigante 15 Portugal (Islas Azores) Pico Wines 6M.
30,00 €
Bical Cepas centenarias Aliás Branco Bairrada Portugal Vpuro 12 M.barricas usadas
28,00 €
Chardonnay Geralt Talmard 22 Borgoña (zona sur D.O.Macon) Geralt Talmard
21,00 €
Chardonnay Familia Paquet Borgoña (zona sur D.O.Macon-villages) Familia Paquet
25,00 €
Chardonnay Viré Clessé 20 Sur de Borgoña, Maconais Jean Loron Con sus lias
23,00 €
Chenin Blanc (Ecológico) 10% con Botrytis cinerea Figura Libre Chenin Blanc 17 Pays D´Oc Brugairolles (Sur de francia Junto a los Pirineos) Domaine Gayda Vinificación y crianza en depósitos de cemento ovalados y tinas grandes de madera
23,00 €
Coupage (Petit manseng, garnacha blanca, viognier y albariño) Biodiverso 19 Manchuela, Landete Altolandón Maceración con las pieles y 3 años en tinaja bajo un fino velo de flor.
24,00 €
Encruzado Munda 14 DAO Portugal (Sur de Oporto) Quinta do Mondego Fermenta en B 500L FR. y 6 M de Batonage
30,00 €
Garnacha bl.50%, Picapoll Bl 25%, Xarel.lo 25% Mas d´en compte 18 Priorato Mas d´en compte 6 M. 70% R.FR.
23,00 €
Godello (viñas de 70 años, 1400B. Rotuladas a mano) Bucce 20 Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis 5 m R.Fr. con sus lias finas y gruesas.
25,50 €
Godello y doña blanca (Cepas Viejas) Jose Antonio Garcia Bierzo (Valtuille de abajo) Jose Antonio Garcia Viticultor
21,00 €
Listan blanco (60-150 años) Trenzado 20 Valle de la Orotava Suertes del Marques Fermentan en Fudres de y barricas de 500L, luego 9 meses de crianza, una parte en los fudres y otra en las barricas.
27,00 €
Macabeo (sin sulfitos 400b.) Brisa 20 Campo Arcís (Requena-Valencia) Verónica Romero El 50% 4 días con las pieles y 2 meses con las lías finas.
20,50 €
Macabeo y Tortosí Blanc de Clotas 20 Castellón (Useres) Vicente Flors Fermentación y crianza de 6M en barricas 225L
24,00 €
Macabeu (Biodinámico, sin sulfitos) Coste 15 Francia (Languedoc-Roussillon) Danjou-Banessey Suelo arcillo calcareo, sin filtrar.
27,00 €
Malvasia Goyo Garcia Malvasia 21 Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt Goyo Garcia 10 días en contacto con las pieles y crianza con sus lías.
30,00 €
Merseguera (900/1200 mts /alt) Cañada París 21 D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) Baldovar 923 9 M Anfora 30% Barrica 10% Inox 60%
22,00 €
Merseguera 90% y Moscatel Velo flor Anfora 17 Alicante Pepe Mendoza 6M en tinaja (del 36 mes con velo de flor)
30,00 €
Palomino Fino (cepas viejas, suelo de albariza) Mahara Dorada 17 Viñas en Sanlúcar de Barrameda en el pago de Mahina Vinificate Unos días con las pieles
26,00 €
Riesling Le petit vigne de Emeline 17 Alsacia, (vino de parcela) Kientz joven
21,00 €
Riesling Riesling grand cru Wizenberg 17 Alsacia Kientz 5 meses en depósito sobre sus lias
30,00 €
Riesling (suelo de granito) Riesling Durrmann granito 22 Alsacia (Andlau) Domaine Durrmann biodinámico, sin filtrar, cuvée nature, seco.
22,00 €
Sauvignon blanc Clos Joanne D´Orion 19 Loira (Pouilly Fumé) Pascal Gitton 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35%
24,50 €
Sauvignon blanc Les Romains 19 Sancerre (Loira) Pascal Gitton 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo
25,00 €
Sauvignon blanc Les Montachins 18 Sancerre (Loira) Pascal Gitton Suelo calcareo, 6 meses en deposito de acero, 4Hectareas plantadas en el 72,81 y 87
24,00 €
Sauvignon Blanc Belles Dammes 18 Loira-Sancerre Gitton Père & Fils 9-10 m en barrica vieja y acero. Suelo de silex. Inc 20-30 y plantacion 1967-80.
24,50 €
Sauvignon blanc (50-60años), Suelo calcareo Crilles 14 Sancerre (Loira-Francia) Pascal Gitton 6 M en Botas de 500L usadas
22,00 €
Tardana 60% y Macabeo (sin sulfitos) El Romano 21 Valencia (Venta del Moro) 6º Elemento Fermentado en barrica, 6 M de batonage en barricas e Inox
24,00 €
Tardana (Orange wine, sin sulfitos 300B) Muda 20 Campo Arcís (Requena-Valencia) Verónica Romero 1,5 M con las pieles 50% 1 Mes en Barrica
22,00 €
Viura Honoratus Aurum 09 Rioja Alavesa Maisulan Fer, 50% en inox y 50% en roble, crianza de 9 M. en R. Fr. y Americano y 13 años de reposo en botella en la bodega.
25,00 €

+
Vinos Blancos para darse un homenaje (31 Ref.)
más de 30€

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Cariñena blanca (biodinámico) Planetes de Nin 15 Priorato (Porrera) Familia Nin Ortiz 6M en Ánfora y 3M Barrrica
42,00 €
Chardonnay Chardonnay Roure 19 D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) Miquel Gelabert Fermentación y crianza de 6 meses en barricas con sus lías y 6 meses de botella en bodega
35,00 €
Chenin (cepas de 50 años) Clos la Meslerie 19 Loira (francia) AOP Vouvray. Le clos de la Meslerien (Peter Hahn) 11 M roble Francés con batonnages, suelo calcáreo y sílex.
33,00 €
Chenin (cepas de 50 años) Semi seco Meslerie 16 Loira (francia) AOP Vouvray. Le clos de la Meslerien (Peter Hahn) 11 M roble Francés con batonnages, suelo calcáreo y sílex.
33,00 €
Chenin de 5 tipos en una parcela muy especial (roca madre de esquisto cerca de la superficie) Thibaud Boudignon Savenieres clos de la Hutte 18 Loira (Sur de Angers) Thibaud Boudignon 12 meses en distintos formatos de barrica y 3 meses en inox
76,00 €
Dona Branca (Suelos de pizarra, viñas de más de 85 años) Ourive 19 D.O Ribeira Sacra (Val do Bibei) Ronsel do Sil En Barrica con sus lías 6M
34,00 €
Encruzado (principalmente) Primus 15 Portugal (Dao) Quinta da Pellada Fer. en barricas y 3 m de batonage.
59,00 €
Escanyavella y Gar. Bl. La Joaquina 15 Priorato Porrera Celler Vall Llach Fermentado y criado en Ánfora.
31,00 €
Godello (Edición limitada, 400B pintadas a mano) Mimosa 20 Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis Roble Frances, cepas viejas
31,00 €
Godello (Orange wine) Mengoba Tinajas 14 Bierzo (León) Mengoba 9 m en tinaja (con sus pieles) 800 Botellas
46,00 €
Grüner Veltliner Spitzer Graben 17 Wachau (Norte de Austria, junto al Danubio) Martin Muthenthaler Joven
31,00 €
Listan Blanco (Eco) Vidonia 14 Tenerife (Valle de la Orotava) Suertes del Marques Fermentación y crianza 12M en B. de R.Fr. neutro
45,00 €
Moscatel de Malaga Monticara 15 Malaga (Axarquia Alta) Victoria ordoñez 9 M. R. Fr. de 600L
33,00 €
Palomino (cepas de más de 100 años) Beâtum 20 Cantabria, cerca de Potes (suelos de pizarra) Goyo Garcia Orange Wine.
36,00 €
Riensling (Biodinámico) Quarzuit 16 Alemania (Rheingau, junto al río Rin) Peter Jakob Kühn Suelos de cuarcita, muy mineral.
33,00 €
Riesling Selbach Oster lowenbach Trocken 97 Mosela Selbach-Oster Fudres e inox
35,00 €
Riesling Kientz Gr.Cru Winzemberg 13-14 Alsacia Kientz 5 M en depósito sobre sus lías.
33,00 €
Riesling Selbach-Oster 08 Mosela (ZELTINGEN-RACHTIG) Selbach-Oster Spätlesse "cosecha tardía" Trocken "seco"
31,00 €
Riesling (Biodinámico) Durrmann Grand Cru Wiebelsberg 12. Alsacia (Andlau) Domaine Durrmann En tinas de madera grandes y botella
32,00 €
Sauvignon Amarillo La vigne du L´Arrey 15 Loira-Sancerre Gitton Père & Fils 9-11 m de barrica 50% nueva, suelo calcareo hautriviano. Inc. 30-45% año 1947-56
34,00 €
Sauvignon blanc Clos Joanne D´Orion 09 Loira (Pouilly Fumé) Pascal Gitton 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35%
37,00 €
Sauvignon blanc Clos Joanne D´Orion 08 Loira (Pouilly Fumé) Pascal Gitton 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35%
37,00 €
Sauvignon blanc Les Romains 04 Sancerre (Loira) Pascal Gitton 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo
33,00 €
Sauvignon blanc Clos Joanne D´Orion 98 Loira (Pouilly Fumé) Pascal Gitton 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35%
40,00 €
Sauvignon blanc Les Montachins 09 Sancerre (Loira) Pascal Gitton Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87
45,00 €
Sauvignon blanc Les Montachins 01 Sancerre (Loira) Pascal Gitton Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87
40,00 €
Sauvignon blanc Les Montachins 99 Sancerre (Loira) Pascal Gitton Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87
48,00 €
Sauvignon blanc Les Montachins 98 Sancerre (Loira) Pascal Gitton Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87
34,00 €
Tortosí y Trepadell, con algo de Malvasía, Merseguera y Verdil. Micalet 16 La Font de la Figuera (Valencia) Javi Revert Una parte fermenta en barrica y permanece 8 meses, la otra parte en damajuanas con sus lias 8m.
45,00 €
Treixadura, Lado y Loureira Son de arriero añadas 15-16-18-20 Ribeiro Son de Arrieiro (Xulia) Ligero pase por barrica (20 días) seleccin de las mejores variedades, parcelas y añadas.
32,00 €
Verdejo (cepas de más de 100 años) La Misión 17 Castilla y León Rueda Menade 10 Meses en Barricas de 500L, tinas y tinajas, posteriormente un mínimo de 2 años en botella.
33,00 €

+
Vinos Rosados (5 Ref.)

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Bobal Mil Historias Rosé 22 Landete (Cuenca) a más de 1000mts /Alt Altolandón Sangrado directo de la tinaja.
15,00 €
Cariñena gris Rosa d´amfora 18 Alt empordà (Norte de Gerona) FINCA OLIVARDOTS Maceración con pieles 6 días y fermentación y crianza de 4 M en ánfora de barro.
20,00 €
Monastrell Sant pere 22 Terres dels Alforins (Valencia-Moixent) Sant Pere 3 meses en hormigón con sus lías.
14,00 €
Tempranillo 60% Albillo 40% (cepas centenarias) La quinta vendimia Cepas Viejas 20 Ribera del Duero (Soria) La quinta vendimia Fermentan en barrica y pasan 5M en barrica nueva de 500L de R. Fr.
20,00 €
Tempranillo y Bobal Pieza la Moza 21 Valencia (Alto Turia) a 1000 mts con suelos rocosos de fósiles marinos. Baldovar 9 M (Roble, tinaja e inox.) viñedo ecológico.
26,00 €

+
Vinos Tintos para disfrutar a diario (14 Ref.)
menos de 20€

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Bobal (85-90 años a 900 M/Alt), agricultura Orgánica/Biodinámica Cambio de tercio 22 Utiel Requena (Caudete de las fuentes) Bruno Murciano Solo 3 días de contacto con las pieles tras la fermentación y 9 M en barrica de 500 L
20,00 €
Bobal (Arcilla 80 años 850mts) L´alegria 21 Caudete de las fuentes (Utiel Requena) Bruno Murciano 3M en Hormigón, 9m B 500 L 9M Bot.
20,00 €
Bobal de cepas viejas 80%, Malbec y Monastrell (Ecológico) Rayuelo 19 Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt Altolandón 8 M. Roble Frances 2º año
18,00 €
Bobal y Syrah al 50% Cuencame 20 Manchuela, Landete Altolandón Una parte en tinaja y la otra en barricas de 2º año
17,00 €
Coupage (bobal, marisancho, teta devaca, pedro juan, moravia agria, moravia dulce, cegivera, rojal, valencín, albillo...) Y tu de quien eres 20 Manchuela (Casas Ibáñez) Gratias En barricas, tinajas y acero (viñedo viejo de secano)
17,00 €
Crujidera,Garnacha,Moravia, Tintorera y Royal (950 M/Alt, agricultura Eco/Bio) Las tintas 22 D.O. Valencia (Caudete de las fuentes, Viñedo de la Serratilla) Bruno Murciano 9 M en barrica de 500 L
20,00 €
Garnacha 75% y C. S. 25% (Biodinámico) Ónra negre 17 Lérida La Gravera 12 M en roble y 3 años en botella
19,00 €
Garnacha a 950 mts/alt Garnacha de Altura 21 Laderas del Jiloca (Daroca) Daroca Joven de viñas viejas en suelo de pizarra.
16,00 €
Garnacha tinta y Syrah, (ecológico) Lo noi del saxo Ti. 21 D.O.Terra Alta Bielsa Ruano 2M en tinas
17,50 €
Juan ibañez Juan Ibañez 20 Laderas del Jiloca (Daroca) Daroca Vino de parcela a 900 Mts/Alt
16,00 €
Monastrell Y Garnacha tintorera al 50% El Enhebro 20 Valencia (Clariano) La Viña Joven
15,00 €
Provechón, cepas de 70 años Laderas del Jiloca Provechón 20 Laderas del Jiloca (Daroca) Daroca 12 M
16,00 €
Syrah (ecológico) Mil Historias Syrah 21 Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt Altolandón 4 M Roble Frances
15,00 €
Tempranillo Ecológico Maisulan 6 Bio (2020) Rioja Alavesa Maisulan 6 M. R. Francés.
17,50 €

+
Vinos Tintos para darse un festín (48 Ref.)
entre 20€ y 30€

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Alicante Bouschet, Aragonez, C. S. y otras. Esporao Reserva 14 Portugal Alentejo (Más allá del Tajo) Heredade de Esporao !2 M (70% R.A. y 30% R.F.)
24,50 €
Baga Luis pato Vinhas Velhas 11 Portugal (Bairrada) Luis Pato 30M R. Frances
29,00 €
Baga (Cepas centenarias) Aliás Tinto 16 Portugal Bairrada VPuro Fermentación en lagares abiertos, pisado con los pies y 12 meses de crianza en barricas de roble usadas.
29,00 €
Barbera Ferrione 17 Italia (Piamonte) D.O.C: BARBERA D´ALBA Diego Conterno 10 M Botas 500L
21,00 €
Blaufränkisch (biodinamico, sin sulfitos) (2ª variedad más cultivada de Austria, familia de la Gamay y la P.N) Kalkstein 17 Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria) Claus Preisinger 6 M. en barrica usada, sin filtrar
23,00 €
Bobal (50-90 años Sin sulfitos) Bala Roja 21 Requena (Los Duques) Verónica Romero El 80% del vino se vendimia antes y se macera solo 2 días, el 20% se vendimia i mes después, se macera 25 días y 4 M R. Fr de 225L
26,00 €
Bobal 906 botellas a 960 Mts./Alt Berandia 17 D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) Baldovar 923 12 M en tinaja y luego 10 M en Barrica R. Fr de 500L
29,00 €
Cabernet Franc (cultivo orgánico) Perruches 20 Loira (francia) AOP ST. Nicolas Bourgueil Domaine de la cotelleraie (Gerald Vallee) 12 Meses
23,00 €
Cabernet y Merlot Danza de los corzos Castellón (Sierra de Espadán-Azuebar) Microbodega Dominio de rodeno 8 Meses en roble
30,00 €
Cariñena. La Carenyeta de Cal Pla 16 Priorato, vi de vila (Porrera) Celler cal pla 14 Meses
30,00 €
Coupage (Baga, Castelão Nacional, Bastardo, Tinta Pinheira, Sousão, Alfrocheiro e Trincadeira) Campolargo Rol de coisas Antigas Portugal (Bairrada) Campolargo Pisado en pequeños lagares y 12M. de barrica usada
25,50 €
Coupage (Syrah, Garnacha y Cabernet Franc). Altolandon 16 Manchuela, Landete Altolandón 24 meses r, Frances
23,00 €
C. Sauvignon 90% y C. Franc. (Biodinámico) Rosalía 20 Loira,Francia. Domaine du closel 9 M en tinas.
24,00 €
Embolicaire (500 botellas) Embolicaire 20 Castellón Les Useres Vicente Flors 6 M. Roble Frances.
28,00 €
Gar, Mon y Cariñena de 100 años (vino Natural) Poudre 14 Trouillas (Sur de Perpignan) Le Casot des Mailloles 14 Maceración carbonica y pase por fudres
26,00 €
Garnacha Tres picos 18 Campo de Borja (Zaragoza) Borsao 5 meses en barricas nuevas de roble Frances
22,50 €
Garnacha 60%, Bobal 30% y Royal 10% Lluvia 20 Valencia (Requena-Aldea Los Pedrones) Sentencia Pisado de uva en lagares de piedra 6 M. 50% R. Fr, 50% inox
21,00 €
Garnacha centenaria (Pie Franco) Rosalía 18 Cuenca (Landete) D.O Manchuela Alto Landon Fermentado en B. de 500L, luego 8 M una parte en ánfora y otra en barrica y 5 años en botella.
25,00 €
Garnacha (Eco, más de 75 años) 20-Generacion 17 Lecera (Zaragoza) Tempore 14M R. Fr. de 500 L Nuevo,
22,00 €
Garnacha tintorera 70% y Monastrell 30% Sensal 16 Valencia (Clariano) Javi Revert 10 m en barrica
29,00 €
Giro Oscar Mestre 20 Alicante Xaló Oscar Mestre 12 M R. Fr.
28,00 €
Graciano suelo de arena roja y canto rodado Finca los guijarrales 19 Ribera del Duero Burgos a 880 mts/Alt Goyo Garcia 3 meses de maceración y un año en barrica usada en un calado natural de piedra
30,00 €
Graciano (Vino Natural sin sulfitos añadidos) La Forastera 19 Venta del Moro Requena-Valencia Sexto Elemento 9 Meses R. Fr.
24,00 €
Listan Negro 90% Vijariego 10% Artifice 16 Tenerife D.O. Ycoden-Daute-Isora Borja Pérez Viticultor 8M R. Fr. tercer año
24,00 €
Listan Negro 90 % y Tintilla 7 fuentes 19 Tenerife (Valle de la Orotava) Suertes del Marques 8M. Barrica de 500L 40%. y cubos de hormigón 60%.
21,00 €
Macabeo tinto Eme 21 Manchuela Gratias
29,00 €
Mando 90% y Arcos (ecológico) Parotet 17 Valencia (Terras d´els Alforins ) Celler del Roure 10 meses en tinajas enterradas de 2600L
23,00 €
Mencia (70-80 años) Banzao, San Pedro de Olleros 18 Bierzo: Vino de Villa (San Pedro de Olleros) Banzao Ferm. (barrica e Inox) 40% Rarpón. 9M B 500 y 225 L.
24,00 €
Mencia (Viñas de 90 años) Quite 19 Bierzo Valtuille de abajo. Veronica Ortega 6-8 días de maceración, sin raspón, 8 Meses, 80% depósitos troncocónicos de roble y el resto en ánforas y barricas.
25,00 €
Mencia (Vino de parcela 1200B.) Silius Pizarra 20 Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis Vino joven de cepas de más de 60 años, en suelos de pizarra negra y cuarcita blanca.
25,50 €
Monastrell (50 años y 800 Mts/Alt) La del terreno 19 Bullas La del terreno Pisado con los pies, fermentado en barricas y 8 M. en Dep de hormigón.
28,00 €
Monastrell, Garnacha tintorera, Tempranillo y Malvasia El cordero y las vírgenes 18 Valencia (Clariano) Filoxera & Cia Fermentadas por separado en barricas abiertas con levaduras autóctonas, 18 m de crianza.
30,00 €
Nebbiolo Baluma 17 Italia (Piamonte) D.O.C: NEBBIOLO D´ALBA Diego Conterno 6 M en Botas de 500L
22,00 €
Petit Verdot, Garnacha y Syrah (suelo de pizarra con fuertes pendientes a 1360 mts/alt) 2,5 Obrás 22 Sierra de la Contraviesa (Alpujarra granadina). García de Verdevique Joven, sin sulfitos, levaduras autóctonas, filtrado por decantación y sin químicos en la viña.
22,00 €
Pinot Noir Vinya des Moré 14 D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) Miquel Gelabert 12 M R. Fr. y 5 años de botella en bodega.
27,00 €
Pintailla (557 Bot) @ 20 Manchuela (Casas Ibañez) Gratias Wines 4-5 meses en Inox
23,00 €
Souson, Mencia, Brancellao, Merenzao Y Espadeiro (Biodinámico, sin sulfitos, tratamientos de homeopatía y viticultura regenerativa) Enthusiasmus 21 Rías baixas (subzona condado de Tea) Xangall (Begoña Troncoso) Fermenta en cuba de castaño y luego 6 meses en roble gallego, 10º, podría recordar a un vino blanco, mucha frescura y acidez y muy poco tanino.
25,00 €
Sy 70% Gar 26% Cisnaut 4% (Ecologico) Chemin de Moscou 17 Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) Domaine Gayda Selección de uvas grano a grano, 1º 9 meses cada variedad en un tipo de barrica y luego 12 meses de ensamblaje en barricas
34,00 €
Syrah y Cisnaut Terre Brûlée rouge 18 Sudáfrica (AOP Swartland) Domaine Vicent Careme 8 meses en Inox (suelo de granito y esquisto)
23,00 €
Tempranillo Miradas azules 22 Castellón (Sierra de Espadán-Azuebar) Microbodega Dominio de rodeno 8M Roble
30,00 €
Tempranillo 55 años Los quemados Clarete 21 Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt Goyo Garcia Una corta maceración y cuando empieza a fermentar lo pasamos a barrica donde permanece hasta el embotellado.
28,00 €
Tempranillo 80 años. La quinta vendimia cepas viejas 19 Ribera del Duero (Soria) La quinta vendimia 12 meses de R. Fr. y Am.
26,00 €
Tempranillo (cepas viejas) Tempranillo Clotas 19 Castellón (Useres) Vicente Flors 12 M., Cepas de más de 70 años
27,00 €
Tempranillo, con Garnacha y Graciano. Hacienda Grimón Rioja Hacienda Grimón 14m R.fr y R.Am
19,00 €
Tempranillo (sin Sulfitos) Duarte 20 Campo Arcis (Requena-Valencia) Verónica Romero Maceración Carbónica durante 15 días, luego se prensa, termina la fermentación y el 50% 3M en Roble.
22,00 €
Tempranillo, suelo de arenas rojas y cantos rodados Joven de viñas viejas 21 Ribera del Duero Burgos a 880 mts/Alt Goyo Garcia 3 meses de maceración y botella
25,00 €
Tempranillo y Viura (vino parcelario) El Hondón Bio 19 Rioja Alavesa Maisulan Fermentado en hormigón y 9 M de barrica de 225 y 500L
27,00 €
Zweigelt (Variedad principal en Austria, Biodinámico) Kieselstein 17 Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria, suelos de grava) Claus Preisinger Levaduras autóctonas, 10 meses en barrica de roble.
23,00 €

+
Vinos Tintos para darse un homenaje (26 Ref.)
más de 30€

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Alicante bouschet y algo de Trincadeira Mouchao 11 Portugal (Alentejo) Heredade do Mouchao 24 m en cubas de 5.000 Lts y 24-36m de reposo en botella
55,00 €
Arco (Natural, sin sulfitos) La Mujer caballo (azul) 19 Valencia (Clariano) Filoxera & Cia 8 meses con sus lias
32,00 €
Bobal La Estrecha 16 Manchuela Ponce 11 m en roble Frances
31,00 €
Bobal 80%(80-100 años) y Garnacha (+de 50 años) Sentencia 14-17 Valencia (Requena-las Pedrones) Sentencia 15 M Roble de 2º,3º y 4º año
40,00 €
Bobal (Cepas Centenarias, sin sulfuroso ni químicos añadidos) Respeto 17 Venta del Moro 6º Elemento 24 M. Levaduras autóctonas, sin sulfuroso añadido ni rectificaciones.
37,00 €
Brancellao Amorodos 20 Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis Suelo de arcilla y pizarra, fermentación espontánea en un fudre de madera, decantación natural durante 9 meses hasta su embotellado.
37,00 €
Cabernet Franc (80 años) Postumus 18 Loira (francia) AOP ST. Nicolas Bourgueil Domaine de la cotelleraie (Gerald Vallee) 12 M en ánfora.
35,00 €
Caiño Longo Camiño Longo 21 Ribeira Sacra (Quiroga) Atrium Vitis Fermenta de manera natural en fudres abiertos de R. Fr., termina la crianza en inox.
35,00 €
Cencibel (Tempranillo) Las tinadas Cencibel 16 Vino de la tierra de Castilla Verum 10 M. en tinaja y un mínimo de 4 años en botella (cepas de 60 años)
31,00 €
Coupage: Souson, Bracellao, Caiño y Ferrol Son de arriero añadas 15-16-19 Ribeiro, (Bancales con fuertes pendientes) Son de Arrieiro (Xulia) 3 meses en barrica (Las mejores parcelas de los mejores años)
32,00 €
Garnacha (Biodinámico) Ciclic negre 13 Lérida La Gravera 12 M en roble y 7 años en botella.
32,00 €
Graciano (ecológico) Txabola 19 Rioja Alavesa (Elvillar) viña "los lagos" Maisulan Fermentado en hormigón y crianza en Roble Francés de 300L
38,00 €
Juan Garcia, tem, tinta Madrid, rufete, Bruñal. Charlotte Allen 11 Arribes del Duero (Fermoselle) Alma Roja (Charlotte) 18 M R. Fr de 300L. (900b)
31,00 €
Mazuela Txabola Mazuela Magnum 19 Rioja Alavesa Maisulan 14-16M en Barrica, una única parcela embotellada en Magnum.
78,00 €
Mazuela Txabola Mazuela 19 Rioja Alavesa Maisulan 14-16M en Barrica, una única parcela
38,00 €
Merenzao Alpendre 20 D.O Ribeira Sacra (A Teixeira) 500 mts/Alt Ronsel do Sil Ferm en Barricas abiertas con levaduras propias 12M R.Fr.
39,00 €
Merlot 70% C.Fr.25% y P:V. 5% (Bio, sin sulfitos) Chateau Bernateu 15 Burdeos (D.O. Saint-Emilion Granc Cru) Pierrick Lavau 14 M R.Fr con tostado medio y 10 M dep. Hormigon
44,00 €
Pinot Noir Pommard-Epenotes Premier Cru 11 Borgoña (Pueblo Pommard, Premier Cru Epenotes) Domaine Mussy
62,00 €
Pinot Noir Peuillets 1 er Cru 16 Borgoña (Côte de Beaune-D.O: SAVIGNY LES BEAUNE 1erCru) Jean Guiton Barricas usadas de 300 L
42,00 €
Tempranillo Terruño 15 Rioja Finca Emperatriz 14M en barrica
32,00 €
Tempranillo 55 años, suelo arena roja y cantos rodados. Finca los quemados 19 Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt Goyo Garcia 3 meses de maceración y un año en barrica usada en un calado natural de piedra
32,00 €
Tempranillo 85% Albillo 15% (cepas centenarias) El peruco 17 Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt Goyo Garcia 3 años en barricas viejas dentro de un calado natural de piedra.
41,00 €
Tempranillo (cepas centenarias) Quinta vendimia edición limitada 19 (585 B.) Ribera del Duero (Soria) La quinta vendimia 14 m en barricas nuevas de 500L.
36,00 €
Tempranillo Ecológico Txabola 19 Tempranillo Rioja Alavesa (Municipio Elvillar) parcela "los lagos) Maisulan Fermentado en hormigón y 9 M. en B. R.Fr. de 225 y 500 L
38,00 €
T.Nacional 80% T. Roriz y Alfroucheiro Vinha Paz reserva 16 Portugal Dao Vinha Paz 18 M
35,00 €
Veretúo (clon antiguo de tempranillo) suelos de pizarra con más del 50% de inclinación, viñas de 80-130 años a 1250/1380 mts. Altos de Verdevique 15 Sierra de la Contraviesa (Alpujarra granadina). García de Verdevique 30 meses en barrica.
47,00 €

+
Vinos Dulces (por copas) (14 Ref.)

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Gewurztraminer (Biodinámico) Vendimia tardía Gewurztraminer 18 Alsacia (Andlau) Domaine Durrmann Uvas sobremaduradas en la cepa con un poco de botrytis cinerea.
6,50 €
Monastrell Gloria Valencia (Vall de Albaida) De Moya 12 M roble de 2º y 3º año en barricas de 225L y 1000L
4,00 €
Moscatel Primitivo quiles extra Monovar ( Alicante) Primitivo quiles 6 M. roble Americano
3,20 €
Moscatel Primitivo Quiles Alicante (Monovar) Primitivo Quiles Joven
3,00 €
Petit Manseng 50% y Garnacha Blanca (autentico vino de hielo) Dulce enero 20 Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt Altolandón La uva se prensa en la viña a -8º y el nectar que sale (solo un 8%) se fermenta en bodega, consiguiendo un fantástico equilibrio entre acidez y dulzor.
5,50 €
Riesling Selbach-Oster Auslese 13 Mosela (ZELTINGEN-RACHTIG) Selbach-Oster Auslese "cosecha selecta" botritys (botella 37.5 cl.)
4,50 €
Riesling (Biodinámico) Grand cru Kastelberg vendimia tardía 07 Alsacia (Andlau) Domaine Durrmann Sobremadurado en la cepa y con un poco de botrytis cinerea.
10,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) Crème Tête 15 años en barrica 05 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey 15 años en barrica
12,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) Sel de soleil 11 años de barrica 06 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey 11 años en barrica con sus lías y luego enterrado en arena
12,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) cuvée Aisthésie 10 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey 1 año con las lías y 6 años de barrica
7,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) Cuvée Puphlum 13 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey De 4 a 6 años en barrica de Acacia
7,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) Delicatesse d´or 08 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey Mínimo de 6 años en roble
10,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) Rousset- Peyraguey Orange wine 19 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey 9 M el racimo entero con botrytis en la barrica
4,00 €
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) Crème du tête 7 años de barrica 13 Sauternes Domaine Rousset-Peyraguey 7 años en barrica
8,00 €

+
Vinos Para terminar (13 Ref.)

Variedad Nombre Origen Bodega Crianza Precio
Arinto, Galego Dourado y Ratinho Villa Oeiras 7 años Portugal D.O.Carcavelos Villa Oeiras Vino fortificado, 7 años en barrica nueva y usada.
5,50 €
Brandy Brandy Jerez El maestro Sierra 25 años en barricas que contenian P.X y Oloroso
2,00 € /cl.
Malvasia Barbeito Malvasia 5 Años Madeira Barbeito 5 Años, se encabezan con alcohol .
3,50 €
Moscatel Moscatel roxo DSF 95 Portugal, Peninsula de Setubal Jose Maria Fonseca 12 años en barrica
6,00 €
Palomino fino Oloroso VORS 1/7 80 años Jerez El maestro Sierra Oxidativa 80 años 22º
180,00 €
Palomino fino Oloroso 15 años Jerez El maestro Sierra 15 años en crianza oxidativa 18º
4,60 €
Palomino fino Los Caireles Oloroso Sanlucar de Barrameda Portales Perez Oxidativa durante 10 años
4,60 €
Palomino fino Aurora Amontillado Jerez Yuste Más de 20 años, proviene de manzanillas muy viejas como la Kika, con posterior crianza oxidativa
3,50 €
Ponche Conde de Aldama licor de soleras olvidadas Sanlúcar de Barrameda B. Pedro Romero, comercializada por Bodegas Yuste Un ponche único por su vejez y extrema calidad, en crianza en botas de roble americano bajo el sistema de criaderas y soleras
150,00 €
P.X. P.X. Viejisimo (50 años) Jerez El maestro Sierra 50 años.Vino sin encabezar, 10.5º
2,00 € /cl.
Sercial Justinos sercial 10 años Portugal D.O.C Madeira Justinos Fortificado y 10 años en barricas viejas de roble.
6,00 €
Tinta Negra Justinos Madeira 3 años Portugal D.O.C Madeira Justinos Fortificado y 3 años en barricas viejas de roble.
3,80 €
Touriga nacional, tinta ortiz y otras Quinta do infantado tawny 10 años Douro Quinta do infantado Mezcla de varias añadas, crianza de 10 años en barricas
4,50 €