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31ª cata de vinos en La Cepa Vieja "vinos por copas en Valencia"

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Seguimos disfrutando de nuestras catas semanales, en Noviembre tenemos un cava porque este año tenemos muchas cosas por brindar y tendremos 3  bodegas  interesantes dentro del mundo de los vinos naturales sin sulfitos añadidos, una es de aquí de Rafa que ya hemos catado casi todos sus vinos, pero este es con un vino de una variedad forastera la Graciano y su nombre..."la forastera", tambien tendremos el placer de presentaros una interesantisima bodega un proyecto de Nacho Gonzalez en Larouco (Orense) La Perdida , un pequeño gran proyecto con el que colaboramos para ayudar a salvar viñas viejas. Otro pequeño Gran proyecto que empezo en el 2017 en el Bierzo Banzao

-La cata se realizan todos los jueves de Noviembre a las 20:00 (grupo mínimo 6 personas.)

-Los vinos se sirven a temperatura correcta y con copas Zalto Sopladas a mano, el precio de la cata es de 15€ y cata+ cena+ 3 copas de los vinos catados, + postre y café 40€

- Las catas continuaran siendo en grupos reducidos y cada reserva ira sentada en mesas diferentes.

-Si te gustan los regalos originales podemos enviarte un bono para una cata o cata + cena

1ª Ronda

Cava Mestres Coquet 2015 Un Cava Gran reserva brut Nature con una crianza en rima de 42 meses mínimo con corcho y un degüelle a mano indicando la fecha de degüelle en la etiqueta, las variedades son las Prioritarias del Penedes: Xarel·lo (45%) Macabeo (30%) Parellada (25%).

Coste 15 En esta ocasión vamos a comprobar si es cierto que las Macabeo necesitan su tiempo para dar su máxima expresión, este vino del sur de Francia de la región de LANGUEDOC-ROUSSILLON esta elaborado siguiendo las pautas de la Biodinámica y sin sulfitos añadidos.

2ª Ronda

Banzao 18  Un nuevo proyecto para recuperar viñas viejas en la localidad de San Pedro de Olleros a 750 Mts/Alt en la zona de El Bierzo, en plena reserva de la Biosfera de los Ancares Leoneses, fermenta una parte en barrica y otra en Inox, con un 40% del Raspón y envejece en barricas de 500 y 225L durante 9 meses.

La Forastera 19 La única variedad que utiliza Rafa de bodegas 6º Elemento que no es autóctona y como siempre le decían que esa variedad no es de aquí a terminado siendo "La Forastera" un vino natural, sin sulfitos añadidos y elaborado con Graciano en Venta del Moro, con 9 Meses de Roble Frances.

3º Ronda

Tomaremos 2 de los vinos Naturales sin sulfitos de la bodega LA PERDIDA, un interesantisimo proyecto de recuperación de viñas viejas en Larouco (Orense) en la zona de Valdeorras, vinos artesanos de garaje que nos ampliaran la paleta de sabores del vino.