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11ª cata de vinos, "TOP ROSADOS" para celebrar la entrada de la primavera.

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11ª cata mensual "TOP ROSADOS" en el Restaurante Vinoteca La Cepa Vieja   Ver mapa . Miércoles 27 de Marzo a las 20:00 la cata y a las 21:00 cena.
Empieza la primavera y la primavera en La Cepa Vieja es rosa, por eso queremos rendir un merecidísimo homenaje a esos maravillosos rosados que nos han ido marcando especialmente en los últimos años. 
 Intentaremos, como en todas nuestras catas, ayudar a romper los falsos mitos y demostrar que ciertos rosados son capaces de aportarnos auténticos placeres si sabemos apreciarlos. 



En la primera ronda 1ºtomaremos Magali 17, un estupendo vino de la Provenza, elaborado en un entorno privilegiado, rodeado de montes y al lado del mediterráneo (Entre Marsella y Cannes), el viñedo lleva 40 años cultivado de modo orgánico y las variedades son Sy, Cinsault, Gar y C.S.
 2º Aleph 17, un Bobal de la Manchuela con 4 meses en R. Fr. con sus lías, los momentos de placer que he pasado tomando este vino quizá sean los responsables de liarme para dar la cara y organizar esta recopilación de "los rosados que me han marcado".
En la segunda ronda cataremosVinyes Singular Sumoll anfora 17, un vino de agricultura ecológica, elaborado en ánforas en el Penedes, un vino que cautiva desde el primer momento.
Acrollam 17 elaborado por Barbara Mesquida en Mallorca, donde el rosado alcanzaba hasta hace muy poco el consumo prioritario, con las variedades que su padre le dejo ( Merlot y C.S), pero transformadas a un cultivo biodinámico.
En la tercera ronda compararemos Syrnacha 17, un vino natural de la sierra de Granada, de la bodega Barranco Oscuro, el único vino de la cata que no me ha enamorado en ningún momento (pq aun no lo he catado...a mi tambien me gustan las sorpresas), hasta la fecha todos los vinos que he probado de esta bodega han estado a la altura...a mucha altura...a casi 1300 mts. Veremos como se comporta este vino, sin sulfitos y con crianza de 10 m de roble 500L.
kπ 15, un vino natural de garnacha en la sierra de Gredos, Avila con 20 meses de crianza, otro de los rosados que más he tomado, especialmente en esas torradas de carne a la brasa de verano donde el tinto te da calor y pocos blancos llegan.
Precio de la cata 15€ . Cata más cena posterior con vinos y postre 40€ (ahora también en formato regalo, para canjear en la cata o cata + cena del mes que prefieran)


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Bono regalo comida-menú valencia con vino incluido, postres caseros y café para 2 personas 49-62€


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Esta es la cata que más me ha costado dejar solo 6 y tengo que pedir disculpas especialmente a otros 2 vinos que me han marcado, el Alma de Tobia, fue durante años el referente de vinos rosados de calidad en nuestra carta y 1000 razas de Pagos de Nona