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10ª cata mensual de vino + cena

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Décima cata mensual en el Restaurante Vinoteca La Cepa Vieja  cada mes una selección de 6 grandes vinos Ver mapa .


 

Precio de la cata 15€ . Cata más cena posterior con vinos y postre 40€ (ahora también en formato regalo, para canjear en la cata o cata + cena del mes que prefieran)  Miércoles 20 de Febrero a las 20:00 la cata y a las 21:00 cena.
 Para la cata de Febrero realizaremos la segunda parte de "Solo tintos" para despedirnos del invierno.











cata vinos valencia
Cata de vinos Valencia

En la primera ronda tomaremos dos opciones  La Zarcita 16, de bodegas Palacio Quemada en Extremadura , forma parte de los grandes pagos de España y esta asesorada por los enólogos de Envínate, con variedades autóctonas y crianza en barricas y hormigón, un vino con personalidad y frescura.
Vin Nu 17, Un vino de Garnacha de la zona del Ródano que elaboran los 2 jóvenes de la foto Manu y Vicent de manera natural, sin sulfitos ni rectificaciones.

 En la segunda ronda cataremos Buena Pinta 17 un vino de Bodegas Ponce con la variedad autóctona Moravia agria, unas uvas criadas bajo criterios ecológicos y biodinámicos y fermentada en tinas de 600 litros de varios usos.
cataremos un vino "Soy" más conocido como Infinitum 16, unas de las pocas botellas que quedan solo salieron 542 y en el 17 y 18 entre poco y nada, Bobal sin sulfitos que decidimos guardar después de comprobar en una cata vertical su buena evolución, vino de la manchuela, bodegas Gratias, un Bobal de cepas viejas (Del abuelo de Ivan)

 En la tercera ronda  1º empezaremos en el Piamonte en la D.O. Barbera d´Alba con Bricco dei Merli 15, un vino de la bodega Elvio Cogno con la variedad Barbera y con una crianza de 12 m de roble Esloveno, un vino con una fina extructura y una agradable acidez.
pasaremos a una de las bodegas de bandera en la subzona del Clariano, Bodegas Fraile con su 1771 del 2012, un vino de cepas viejas de Monastrell de clones adaptados al clima generación tras generación, uvas cultivadas en secano con viticultura ecológica y biodinámica, la crianza se realiza en barricas de 700 Litros durante 12 meses.