Menú setas en La Cepa Vieja (Valencia 2022), jornadas del Níscalo.
![](https://i.ibb.co/nf7S2tt/Menu-Niscalos-La-Cepa-Vieja.jpg" alt="Menu-Niscalos-La-Cepa-Vieja" border="0">)
Os presentamos una nueva jornada de cocina con setas.
Este año hemos preparado para celebrar la llegada del Otoño un especial "Níscalos", un homenaje al "Lactarius deliciosus", "pebrachos" o "rebollones".
Estara listo hasta fin de existencias, aunque de momento vamos surtidos.
El menú especial de setas consta de 4 platos individuales.
-Selección Gourmet de níscalos confitados a baja temperatura con AOVE aromatizado al tomillo y terminados con golpe de brasa.
-Saltado de níscalos con ajitos, huevo poche y jamón ibérico.
-Croquetas caseras de niscalos sobre una base de confitura de tomate y lascas de parmesano.
-Carrillada al vino tinto con niscalos y verduras de temporada.
Postre casero o café.
Precio del menú especial setas 30€, opción de maridaje de 4 vinos tintos 18€
El menú especial de setas solo se elaborara bajo reserva anticipada cualquier día, a mesa completa (o mínimo 2 personas) y hasta fin de existencias.