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Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2014

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Otro año más (y ya van 9!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2014 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.

 Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2014 os hemos preparado una selección de vinos especiales, desde espumosos a joyas de jerez, variedades autoctonas de Valencia o autenticos Prioratos del 2000
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Nuestro particular viaje enológico para disfrutar de la nochevieja, empieza en el Penedes, brindado con cava de la bodega Loxarel, una bodega con una clara apuesta por las variedades autoctonas y los vinos biodinámicos, para el siguiente plato nos vamos a Jerez, de la mano del Maestro Sierra disfrutaremos de un maravilloso Amontillado, con 4 años de crianza biológica y 12 años de crianza oxidativa, en el tercer entrante nos quedamos en casa, con una variedad autoctona recientemente recuperada la Mando, un vino con una capa de color ligera y una deliciosa entrada en boca.

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Para los platos damos un salto al norte, concretamente al Palatinado en Alemania (junto a Alsacia) y disfrutaremos con una excelente Pinot Noir de la bodega Wolf y para terminar hemos seleccionado un gran Priorato Clos Monlleo 2000 para que nos recuerde que ya hemos gastado 14 años de este siglo...


Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2014


Entrantes
Menu-Nochevieja-Valencia-La-Cepa-Vieja-2014
Ceviche de atún rojo.
Cava Amaltea Brut Nature, variedades Macabeo, Xarel.lo y parellada.
Riñones de cordero salteados con ajitos tiernos y setas al jerez.
Amontillado del Maestro sierra Palomino Fino con 4 años de crianza bajo velo de flor y 8 años de crianza oxidativa.
Crujiente de morcilla de Onteniente y manzana con almentra caramelizada.
Cordula, vino Valenciano de la zona de las morcillas, con variedad autóctona "Mando" que los hermanos Calatayud estan rescatando.


Platos individuales


Lomo de bacalao sobre tortita de patata y col con un toque de pimentón.
Pinot Noir de Alemania (Palatinado), bodegas Wolf 12 meses en grandes fudres.
Pluma ibérica de Salamanca con pate de remolacha.
Clos Monlleo 2000 Garnacha y Cariñena del Priorato, Bodegas San Genis y Vaqué

Postres

Surtido de postres caseros.

Café, Cava Brut Nature, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón

El precio del menú maridaje para Nochevieja 2014 es de 69 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.