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Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2012

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Menú Nochevieja Valencia 2012 en La Cepa Vieja



Otro año más (y ya van 7) en La Cepa Vieja quisimos despedir el año 2012
entre amigos, copas, risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.
El menú Nochevieja Valencia 2012 fue un menú maridaje muy especial,
con vinos que ya son casi clásicos en la casa junto a alguna novedad con mucha personalidad.





Vinos del menú Nochevieja 2012



Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2012 en La Cepa Vieja preparamos una selección
de vinos muy representativa de nuestro estilo:




  • Belles Dames 2010 – Sauvignon Blanc de Pascal Gitton (Loira, Sancerre).
    Un blanco fresco, profundo y con gran capacidad de envejecimiento.


  • Laya 2010 – Bodegas Atalaya (Almansa), elaborado con Garnacha Tintorera y Monastrell,
    con 4 meses de crianza. Uno de los vinos revelación del año en La Cepa Vieja.


  • Claus del Celler – Syrah, Tempranillo y Merlot con 12 meses de barrica,
    de Bodegas Josep Tortosa (Fontanars, Valencia), perfecto para acompañar setas y platos de cuchara.


  • La Zorra 2010 – Variedad Rufete de la Sierra de Francia (Salamanca),
    con 5 meses de batonage y 6 meses en barrica. Cepas viejas en bancales dentro de una reserva de la biosfera.


  • Loculto 2006 – Tempranillo de Ribera del Duero (Pesquera), Bodegas Piedras de San Pedro,
    con 12 meses en barrica y 48 meses de reposo en botella antes de salir al mercado.





Menú Nochevieja 2012 La Cepa Vieja



Entrantes




  • Carpaccio de pez espada con vinagreta de cítricos y lascas de pecorino.
    Belles Dames 2010 – Sauvignon Blanc, Pascal Gitton (Loira, Sancerre)


  • Calamares salteados con ajitos tiernos, habitas baby y chorrito de Jerez.
    Laya 2010 – Garnacha Tintorera y Monastrell, Bodegas Atalaya (Almansa)


  • Pastel de setas y puerros al tomillo con requesón y crema de boletus.
    Claus del Celler – Syrah, Tempranillo y Merlot, Bodegas Josep Tortosa (Fontanars, Valencia)



Platos individuales




  • Solomillo de bacalao a la gallega (un clásico de La Cepa Vieja).
    La Zorra 2010 – Rufete, Sierra de Francia (Salamanca)


  • Pluma ibérica de Guijuelo al romero con patatas panadera y ajitos tiernos.
    Loculto 2006 – Tempranillo, Ribera del Duero (Pesquera), Bodegas Piedras de San Pedro



Postres



  • Surtido de postres caseros.



Brindis y dulces de Nochevieja



  • Café

  • Cava Brut Nature

  • Uvas de la suerte

  • Turrones caseros y polvorones

  • Cotillón





Precio y reservas Menú Nochevieja Valencia 2012


Precio por persona: 72 €



El menú maridaje Nochevieja 2012 en La Cepa Vieja tuvo plazas muy limitadas,
por lo que fue necesario reservar con antelación.