[email protected] 963423236

Menú Nochevieja Valencia 2017 La Cepa Vieja

Publicado el

Menú Nochevieja Valencia 2017 en La Cepa Vieja

Otro año más en La Cepa Vieja quisimos despedir el año 2017 entre amigos, copas, risas, brindis, besos y muchas fotos para el recuerdo. El menú Nochevieja Valencia 2017 fue un maridaje muy especial pensado para amantes del vino y de la buena gastronomía.

Vinos del menú Nochevieja 2017

Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2017 en La Cepa Vieja preparamos una selección de vinos muy particular:

  • Areniscas y Gravas de Baldovar 16 – Dos Mersegueras, dos vinos naturales sin sulfuroso elaborados en el Alto Turia, casi a 1.000 m de altitud. La diferencia entre parcelas (distancia, altura, suelo y fecha de vendimia) les da una personalidad única.
  • Emilio Hidalgo Manzanilla – Palomino Fino de Jerez con crianza bajo velo de flor durante 5 años mediante el sistema de criaderas y soleras.
  • Daimon Rioja – Bodegas Tobía – Vino de Rioja de corte moderno, con 8 meses de crianza y protagonismo de la Garnacha con un toque de Tempranillo.
  • Riesling Schieferkopf 2014 – Vino alemán de uva Riesling de la zona de Baden, fresco y elegante, perfecto para acompañar el pescado.
  • Jeroboam tinto (3 litros) – Botella grande seleccionada especialmente para la ocasión, que los asistentes podían firmar como recuerdo de la Nochevieja.
  • Cava Bocchoris – Elaborado con Parellada, Xarel·lo y Macabeo, con 20 meses de rima, ideal para el brindis con turrones y uvas.

Menú Nochevieja 2017 La Cepa Vieja

Entrantes

  • Ceviche de langostinos con un punto picante.
  • Jamón ibérico de Salamanca.
  • Setas de temporada con caviar de lentejas y huevo poché con aceite de trufa blanca “Masia El Altet”.

Platos individuales

  • Calamares rellenos de verduras al curry con jengibre y pasas.
  • Pluma ibérica de Salamanca con tortitas de patata al romero.

Postres

  • Surtido de postres caseros.

Dulces y brindis de Nochevieja

  • Café.
  • Cava Bocchoris.
  • Uvas.
  • Turrones caseros y polvorones.
  • Cotillón.

Precio y reservas Menú Nochevieja Valencia 2017

Precio por persona: 82 €

El menú maridaje para Nochevieja 2017 tuvo plazas muy limitadas y las mesas de más de dos comensales debían dejar un depósito de 25 € por persona para confirmar la reserva.

Para futuras ediciones del menú Nochevieja Valencia en La Cepa Vieja puedes contactar en: