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Artículos en La Cepa Vieja

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 Este año os hemos preparado un menú especial para el Día de la Madre.
  Nos gusta cocinar para ellas este día.
 Si no puedes acompañarla tenemos también la opción de nuestros bonos regalo para que se dejen de cocinar el día que quieran y lo disfruten con quien quieran.
Menú Día de la Madre Valencia 2024, entrantes individuales:
 Ensalada de naranja con miga de bacalao ahumado casero, aceitunas negras y vinagreta balsámica.
 Croquetas caseras de rebollones con...
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 Fechas para las catas (Rojo) completo, (Verde) Confirmado (te puedes apuntar, la cata se realizara sean las personas que sean), (Negro) Pendiente de confirmar (se realizaran si se llega a 6 personas):
Abril 4-11-18-25
Mayo 2-9-16-23-30
Horario, siguen siendo los jueves a las 20:00 la cata y a las 21:20 la cena, si es un grupo de más de 6 personas se puede adaptar otro horarios o fechas.
Precio, cata 15 €, 5-6 vinos servidos en copas Zalton sopladas a mano (precio total...
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De la mano de Joaquin parra, un viajero del vino y autor de la guia de vinos y destilados Wine-Up llega un tour de vinos que recorre España presentado 8 vinos, la parada en La Cepa Vieja la hemos programado para el jueves a las 20:30.
 Organizaremos la cata en 4 rondas ( 8 vinos y 4 platos + postre)
Joaquin nos dara una pequeña explicación de cada vino y luego sacaremos 1 plato para acompañarlos.
Terminaremos con nuestra tarta de chocolate que nos ayudara a terminarnos las...
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Este año tendremos disponible nuestro menú de San Valentin el Viernes 9,l Sábado 10 y Miércoles 14 (comidas y cenas).
MENÚ SAN VALENTIN VALENCIA 2024.
Copa de espumoso de bienvenida
Individuales
Ensalada templada de cogollos a la brasa con vinagreta de piña, hierbabuena, queso feta, lima e hinojo
Flor de alcachofas confitadas a baja temperatura con golpe de brasas y jamón ibérico.
Croquetas caseras de rebollones de Soria con base de confitura de tomate verde...
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Tenemos el enero más divertido en mucho tiempo, empezaremos el martes 23 a las 20:00 con un nuevo formato.
La primera cata será para compartir los "Souvenirs" que nos trajimos de Alsacia.
Restaurante cerrado para la cata, la selección de los 10 vinos que más nos gustaron en bodegas Adam Alsacia.
2 Cremants, 1 Sylvaner, 1 Pinot Blanc, 2 Pinot gris, 3 Riesling y 1 Gewürztraminer.
Los últimos 4 son los TOP de la bodega.
Luego cena afrancesada una buena ensalada con...
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 Con cada visita a bodegas Altolandon me surge la necesidad de organizar una cata con lo que más me ha gustado de la bodega.
 Cada vez son más los vinos que se cuelan en esa selección, porque cada año Rosalía se atreve con más y más tipos de elaboraciones.
 Este año presentaremos algunas de sus novedades en primicia
 
 
1º "CON ALTURA" el primer PET NAT de Rosalía, vino espumoso elaborado por el metodo ancestral, con uva moscatel de grano menudo, recogida ya madura...
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Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 16ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:
La Quinta Vendimia 21 Un descubrimiento en tierras de Soria elaborado con cepas muy viejas de la variedad Albillo por un enólogo y un grupo de amigos, 8 M en roble Frances Nuevo de 500 Litros.
Rosalía 16 Un vino ya clásico en nuestra carta, Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. de...
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Llegan las navidades y como cada año os preparamos una buena selección de vinos para disfrutar y sorprender a vuestros familiares y amigos.
 Para que los puedas probar todos, organizaremos dos catas el 14 y el 21 de Diciembre a las 20:00.
 Esta cata de vinos "especial Navidad" no la realizaremos a ciegas.
 Para la cata de vinos utilizaremos copas Zalton (sopladas a mano)
 El precio de la cata de 8 vinazos es de 30€, cata de vinos, más comida con 3 platos individuales , 3...
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Solo nos quedan mesas disponibles para un máximo de 3-4 personas.  Ya tenemos disponible el menú de Navidad 2023
Platos individuales:
-Crema de berenjena a la brasa con tomillo y dados de queso artesano.
-Alcachofas confitadas a baja temperatura con golpe de brasas y jamón ibérico.
-Croquetas de níscalos con boletus y amanitas caesarea sobre base de confitura de tomate y lascas de parmesano.
Plato principal a elegir:
Raviolis de calabacin rellenos de pavo al...
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