[email protected] 963423236

Artículos en La Cepa Vieja

Publicado el
Este Domingo 22 de Mayo a las 14h. hemos preparado una comida maridaje con los 5 vinos que ha seleccionado la D.O. Utiel Requena.
El precio del menú maridaje con los 5 vinos, 5 platos individuales, agua y café es de 30€, para reservar tu plaza consulta si hay disponibilidad en [email protected] o 963423236. 
Plazas muy limitadas.

...
Publicado el
 Fechas para las catas Rojo completo, Confirmado (te puedes apuntar, la cata se realizara sean las personas que sean), Pendiente de confirmar:
Abril: 21, 28
Mayo: 5, 12, 19, 26.
Junio: 2, 9, 16 23, 30.
Como me habéis pedido vamos a pasar desde ahora a realizar las catas a ciegas, no es necesario tener conocimientos de vino, solo se requiere estar dispuesto a participar, a opinar y a disfrutar de una experiencia entorno al vino.
Y para poner un poco de orden en las...
Publicado el

La Cepa Vieja y Bruno Murciano, Maridaje de alto riesgo "plazaTV" programa A Sorbos y Bocados
La Cepa Vieja, buena mesa y mejor vino   "Bonviveur" (Revista especializada en gastronomía)
Alcachofas con vino tinto y funciona...   "5 barricas" revista especializada en vino y gastronomía
Mejores restaurantes de Valencia sección: Y ademas beber La Cepa Vieja  "Guía hedonista"version on-line
Restaurante La Cepa Vieja Mejor Sumiller "D.O.Valencia.info"
La Cepa Vieja menú &...
Publicado el
Ya tenemos disponible las catas para Marzo. Las catas se realizan los jueves 10 y 24 de Marzo a las 20:00 
NOVEDAD: el miércoles 30 (completo) y jueves 31 (completo) de Marzo inauguramos nueva sección: CATA DE VINOS A CIEGAS. Sera la misma filosofía, 6 vinos de precio medio en tienda 15€, que por sus características trataremos de razonar la edad del vino, el precio, la zona aproximada, la variedad si nos atrevemos, el tipo de crianza... no se requiere experiencia, en las catas tratamos de...
Publicado el
Ya tenemos disponible nuestro menú de San Jose para las comidas del  Sábado 19 de Marzo.
Entrantes individuales:
Crema de hervido Valenciano con salazones (mojama y huevas de maruca).
Alcachofas confitadas a baja cocción y golpe de brasa con salsa romescu.
Revuelto de setas con rebollones, morcilla a la brasa y patata rota.
Principales a elegir:
Arroz de verdura de temporada con alitas de pollo a la brasa (preparado al momento)
Carne ibérica a la brasa (...
Publicado el
Ya tenemos disponible la cata para Febrero:
-La cata se realizan  los jueves (10, 17 y 24) de Febrero a las 20:00 
-Los vinos se sirven a temperatura correcta y con copas Zalto Sopladas a mano, el precio de la cata es de 15€ y cata+ cena con 3 copas de los vinos catados, + postre y café 40€
- Las catas continuaran siendo en grupos reducidos y cada reserva ira sentada en mesas diferentes, disponemos de purificador de ambiente y cumplimos las distancias entre mesas.
-Si te...
Publicado el
Hay muchas formas de organizar la carta de vinos en un restaurante:
Por denominaciones de origen. Por variedades de uva. Por precio Por bodega En formato papel o digital  Damos por hecho que todas las cartas de vino  se separan entre espumosos, blancos y tintos; en cartas más amplias podemos extendernos un poco más: jereces, dulces, fortificados, orange wine, ancestrales...
 No creo que haya una única forma correcta de organizar las cartas de vino, más bien dependera de los...
Publicado el
Este año abriremos el Domingo y lunes para las cenas de San Valentín a partir de las 20:00 con reserva previa.
Copa de cava de bienvenida
MENÚ SAN VALENTIN VALENCIA 2022
Surtido de panes con AOVE blanqueta de nuestros olivos
PLATOS INDIVIDUALES
Ensalada de naranja con cogollos a la brasa, migas de bacalao y cacahuetes con miel.
Flor de alcachofas confitadas en AOVE a baja temperatura con golpe de brasa y jamón ibérico.
Zanahorias asadas con sal de romero...
Publicado el
Año nuevo catas nuevas, este mes os queremos presentar 2 nuevos proyectos que hemos conocido, el primeroe es el de Veronica Romero, aqui cerquita de Requena en Coto de Arcis, entre sus 40 hec. selecciona las mejores uvas de cepas viejas en vaso para con el mosto flor, sin sulfitos añadidos y con fermentaciones espontaneas, crear unos vinos naturales que embotella sin filtrar ni clarificar, un proyecto que esta empezando a nacer con apenas 2000 botellas entre sus 5 vinos.

 El segundo...
Publicado el
 En La Cepa Vieja tenemos nuestros origenes en la tierra, mi padre siempre ha tenido huerta y ahora que ya no esta nos surtimos del mercado central, calculo que ese carro y yo hacemos unos 500km al año buscando los productos de temporada.
 No somos un restaurante vegetariano en Valencia, pero en todos nuestros menús del día encontraras algún plato vegetariano, porque son la base de nuestros menús, te recomendamos que elijas alguno de nuestros primeros (suelen haber varias opciones...